2020.11.30(週一)基督之家同心守望禱告網

2020.11.30(週一)基督之家同心守望禱告網

2020.11.30(週一)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:跟隨到底

一、讚美與感謝

感謝神賜給我們生命
主!祢是將生命和慈愛賜給我的神;祢也是眷顧保全我的心靈的主,祢救贖我的靈魂免入深坑;我的生命也必見光。因此祢必將生命的道路指示我,使我在祢面前有滿足的喜樂;在祢右手中有永遠的福樂。主啊!我感謝讚美祢!

二、信息

主題:從華美到荒涼〈結26:1-21〉
經文:
因為凡有血氣的,盡都如草;他的美榮都像草上的花。草必枯乾,花必凋謝;惟有主的道是永存的。所傳給你們的福音就是這道。〈彼前1:24-25〉
信息摘要:
現在我們的社會越來越多元化,從外表上看來,這似乎給了我們更寬廣的選擇,事實上,雖然選擇條件更多了,但真正懂得選擇的人卻仍不多,因此我們可以看到人們常一窩蜂的崇尚某一名牌的物件或某一有名餐館的美食,更多人追求的仍然是金錢與權勢或能力與地位…等等,就像本章中的推羅所追求的一樣。推羅因著本身地理位置的優越條件,它如償所願的成為了一座繁華富裕的美麗城市,然而它卻不以為滿足,反而落入了迷惑之中,所以它看見耶路撒冷滅亡的景況不是為它哀哭,而是幸災樂禍,因為它可以利用耶路撒冷的敗亡圖利自己,因此招惹神的憤怒,引來了神的審判。各位弟兄姊妹,更多的選擇確實給了我們更寬廣的路,然而這一切若不能領我們到永生,那麼這些多元化的選擇都只是引我們走向永死,因為馬太福音7:13-14說:「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」因此懇求神幫助我們,讓我們的心思不被這世界的思潮學說所牽引,眼目也不被這世界炫麗奪目的事物所迷惑,使我們能更專心跟隨主、持守祂的道,直到永生。

三、禱告方向:

為自己禱告。親愛的耶穌,懇求祢保守我的心思意念和眼目的情慾,好使我不會被異端邪說所搖動,也不會被美麗的事物所迷惑,求祢使我能一生緊緊跟隨你,到老都不偏離。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情得保守.

為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.
為世界各國疫情又再高漲!為各國疫情得控制及疫苗研發禱告.
為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為基督之家全家能身心靈強健、專心跟隨主禱告
禱告: 主啊!謝謝用祢屬天的大能保守祢的教會,使基督之家牧長同工、弟兄姊妹的身體心靈都能保持健康;也求神繼續保守教會在真理中,能合而為一,並專一忠貞事奉神,在真理中靈命增長,在事奉中擴張帳幕。

*為全教會一起傳福音,幸福小組
open5(遞交受洗報名表)求神加添力量.並保守Best,挪開一切攔阻.
每一組都更同心合一禱告前進!
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為聖誕節期的幸福主日禱告.
12/13(日)美麗人生:從迎佛牙到成為牧師~曹永杉牧師
12/20(日)寇紹恩牧師
12/26(六)耶誕平安音樂會
12/27(日)耶誕主日
12/31(四)跨年禱告會

*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為12/6(日)全教會野外禮拜禱告.全程神榮耀同在、來回平安!
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
為兒主聖誕節期活動禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
為聖誕節期青年的福音行動禱告!
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,聖潔合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.參與社區課程的朋友們.在幸福小組、能認識耶穌!

高雄基督之家

高雄基督之家