2023/2/2(四)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:行在信實恩典中

一、感謝讚美神

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神祂是信實、典章法度、公義、清潔潔淨的神讚美祂!
詩篇:119:30 我揀選了忠信的道,將你的典章擺在我面前。
詩篇:119:31 我持守你的法度,耶和華阿,求你不要叫我羞愧。

二、小組及個人禱讀:

弗4:32 並要以恩慈相待,存憐憫的心,彼此饒恕,正如 神在基督裡饒恕了你們一樣。

三、為全球的需要禱告:

1.為俄烏持續在戰火中及為在上執政者禱告.為中國大陸疫情.
世界各地災難,有神的憐憫恩慈及醫治平安臨到.

2.為台灣的需要迫切禱告:
*求主掌權賜福兩岸友善和平互動及兩岸安全.神掌權在美中台關係中!為新的內閣團隊禱告.

3.讓我們以君尊祭司的身份祝福,台灣禱告: 在政府各領域興起作鹽、成光的基督徒。
能將屬乎基督的影響力帶進教育、行政、商業、製造、治安、婚姻關係、醫療制度等.成為所在之地的祝福

四、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.並使教會在神國度事工中,豐盛榮耀充滿!
2.為牧長同工小組長們及弟兄姊妹們,生命的更新及身體健壯平安及病痛得醫治祝福.為確診者得醫治.
3.祝福兒主校長及老師們身心強壯.孩子們從小敬畏神,智慧身量增長.青年及大專小組委身聚會連結基督.並在寒假中,有規劃的度過.
4.雄愛在一起,2023年春季活動.能有更多新朋友有機會認識神!
5.為敬拜團、樂團禱告.
敬拜團、樂團、音控、PPT同工們合一謙卑柔軟、穿戴聖潔更新敬拜神!
6.為教會每對夫妻祝福,能靠主而持守,每個家庭有神同在,充滿恩慈充滿愛,領受神在婚姻家庭中的祝福!

五、為列國及宣教禱告

2/2 為哈薩克禱告

哈薩克共和國,通稱哈薩克斯坦或哈薩克,位於中亞北部,為地跨歐亞兩洲的國家,為世界上最大的內陸國家,1991年蘇聯解體時,哈薩克為最後一個宣布獨立的蘇聯加盟共和國。在哈薩克有480萬基督徒,包含東正教和天主教,佔總人口的四分之一,然而這個國家的宗教信仰卻是伊斯蘭教,哈薩克基督徒的自由受到2011年9月的立法嚴格限制,監視、突襲聚會、罰款和逮捕成了基督徒日常生活的一部分,當局利用伊斯蘭極端主義的威脅來縮緊對宗教自由的控制,許多信徒因出售基督教書刋和物品而被罰款。俄羅斯東正教教會遇到的問題最少,因其不會主動與哈薩克人接觸。在過去一年,該國還提出對《宗教法》修正案,這將使基督徒更難在國家批准的禮拜場所之外舉行集會。

親愛的主,求你幫助我們在哈薩克遭遇逼迫的弟兄姊妹的信心不會動搖,靠主剛強,也求主讓哈薩克當局能肯定基督徒的善意及對社會的貢獻,給予他們更多追求信仰和傳遞信仰的自由。我們知道哈薩克許多教會領袖承受著沉重的擔子,因為他們要在巨大的壓力下帶領會眾,求主與他們同在,堅固他們,使教會能不受政治勢力的干預。願哈薩克弟兄姊妹的門訓與跟隨基督,能夠有更多的資源進入幫助,看見這個國家不再是以伊斯蘭教為核心的獨裁國家。

六、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
求神使我每天在祂大能及寶血遮蓋中,也能天天經歷靠主而有剛強的身心靈.面對每天不論家庭職場全人都能得勝!

七、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/