2020.06.26(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.06.26(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.06.26(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:祢眼目必看顧這地

一、讚美與感謝

神的話語安定在天
讚美主,祢的話語安定在天,直到永遠。(詩119:89)祢與人不相同,祢說話必不至說謊,也不會後悔。(民23:19)就算天地都廢去,祢的話語一點一畫也不會廢去,都要成全。(太5:18)
感謝主,祢將祢寶貴的話語賞賜給我,成為我腳前的燈、我路上的光。(詩119:105)透過祢的話語,祢使我們的人生有所依循。遵守祢話語的人都是有福的。(路11:28)

二、 信息

主題:必然成就〈賽34:1-17〉
禱讀:因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。〈路1:37〉
信息摘要:神要祂的子民留意祂的話(參16節),並且抓住祂的話。當我們留意神的作為,就會發現祂正在成就祂的旨意(參16節)!倘若飛鳥與走獸的未來,都由祂來安排(參17節),最後的審判也都在祂的手中(參2節),並且要照著祂的話來成就「因為,出於神的話,沒有一句不帶能力的。」(路一37)感謝主!祂的話語必然成就!雖然很多的時候,我們無法完全領會神的應許,但是求主天天帶領我們留意祂的作為,並且緊緊抓住祂的話!

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。懇求主賜給我像孩子般單純的信心,相信祢的話語安定在天,幫助我只管跟隨祢的計劃,連天地都要聽從,何況我這渺小的人。
2. 為台灣進入命定禱告。感謝神憐憫台灣祝福台灣,因為神的心思是愛台灣的,求神幫助台灣不辜負祢的厚恩,要榮耀耶和華,在眾海島榮耀耶和華以色列神的名。因耶和華有報仇的日子,為教會、為公義的民發憤恨,滅絕一切黑暗的仇敵。我們要起來宣告,「列國萬邦要成為公義讚美的人,台灣所有進出的人,要成為讚美和公義的人。」讓讚美和公義的恩膏臨到全地。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告

五、為基督之家

為教會所屬的雄愛在一起社區事工,擴張其境界,堅固其居所,興起弟兄姊妹成為社區的同工,祝福其中一切事工都能向左向右開展,成為社區的祝福.
*為接下來幾週有関聖經書卷、利未記的主日信息禱告.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告!
*為雄愛在一起夏季活動報名即將截止,也能更廣泛接觸社區朋友.
為雄愛在一起,夏季兒童英文營會禱告!

高雄基督之家

高雄基督之家