2020.05.23(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.05.23(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.05.23(週六)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌: 祢是何等榮美

一、讚美與感謝

我要因神賞賜的產業與壽數讚美祂。
因為你作過我的避難所,作過我的堅固臺,脫離仇敵。我要永遠住在你的帳幕裡!我要投靠在你翅膀下的隱密處!神啊,你原是聽了我所許的願;你將產業賜給敬畏你名的人。你要加添王的壽數;他的年歲必存到世世。他必永遠坐在神面前;願你預備慈愛和誠實保佑他!這樣,我要歌頌你的名,直到永遠,好天天還我所許的願。(詩61:3-8)

二、 信息

主題: 聖所中的喜樂
經文: 歷代志上16:25-27因耶和華為大,當受極大的讚美;他在萬神之上,當受敬畏。外邦的神都屬虛無,惟獨耶和華創造諸天。有尊榮和威嚴在他面前,有能力和喜樂在他聖所。
信息摘要:
若我們對神有真實的認識,神的威嚴、尊榮與公義,同祂的恩典、賜福與喜樂,將平衡地顯現在我們的生命中,也顯現在人前。願我們如同大衛,常常與主同行,生命便能披戴基督,屬天的喜樂也將油然而生。

三、禱告方向:

1. 為自己除去膽怯的心禱告。膽怯將使人一天天退縮、疲憊,直到產生極深的無力感;求神向我們開啟一個至高者的隱密處,引領我們進入得安息、得修復、重新得力,剛強壯膽,再次披掛上陣。
2. 為家庭中夫妻有對的次序禱告。求神恢復台灣家庭的次序,使夫妻站在正確的屬靈位置;作丈夫的能效法基督愛教會,為教會捨己的榜樣,在家庭中作頭,承擔領導、保護家庭的責任,愛妻子、愛家人;作妻子的能順服、敬重丈夫,成為丈夫的幫助者,兩人同心建立家庭,奉養父母、教養兒女。

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告

五、為基督之家

禱告: 父神讚美祢,願教會的每一個崇拜中,單單高舉祢的名,求神彰顯祢的同在、祢的榮耀在每一場聚會裡,並賜下祢寶貴的話語,使我們得幫助,叫尋求祢面的,都能尋見。求主護庇我們,為我們的聚會築起籬笆,不容仇敵攪擾。

*為五月家庭月信息及講員禱告.
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為暑期營會規劃禱告!
*為雄愛在一起,更廣泛接觸社區朋友、及規劃夏季活動及兒童英文營會禱告

每日親近神 2020/05/23 以賽亞書 第8天
經文:以賽亞書六章1~13節
主題:回應神

高雄基督之家

高雄基督之家