2020.05.26(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.05.26(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.05.26(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌: 為何對我這麼好

一、讚美與感謝

父神,我要因祢公義的典章,因祢的恩福讚美。
耶路撒冷啊,你要頌讚耶和華!錫安哪,你要讚美你的神!因為他堅固了你的門閂,賜福給你中間的兒女。他使你境內平安,用上好的麥子使你滿足。他發命在地;他的話頒行最快。他降雪如羊毛,撒霜如爐灰。他擲下冰雹如碎渣;他發出寒冷,誰能當得起呢?他一出令,這些就都消化;他使風颳起,水便流動。(詩147:12-18)

二、 信息

主題: 彌賽亞將要來臨
經文:以賽亞書9:6-7因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。他的政權與平安必加增無窮。他必在大衛的寶座上治理他的國,以公平公義使國堅定穩固,從今直到永遠。萬軍之耶和華的熱心必成就這事。
信息摘要:
以賽亞先知帶出以色列民的盼望,預言彌賽亞(基督)將要來臨,當時的痛苦、幽暗、死蔭、重擔、受欺壓、戰亂,要因一嬰孩的誕生,帶來神國裡一切的榮耀、喜樂與平安,祂必如其名,是全智、全能、永恆的君王,祂必以公平、公義掌管全地。如今耶穌誕生了,應驗了舊約聖經的預言,讓我們明白耶穌是為了萬民誕生的,全人類都需要救主,祂的誕生是要來完成救贖,來顯明上帝對人類的愛。

三、禱告方向:

1. 為自己除去自憐的心禱告。願神來光照我們是否也在繁重、受挫的工作中,逐漸生出自憐的心,求主幫助我們將心轉向祂,呼求神拆毀心中的謊言,挪去眼前的蒙蔽,不再口說自憐、自我咒詛的謊語,讓神的能力再次使我們剛強站立起來,繼續奔跑前面的路程。
2. 為家人們禱告。求主讓未信家人們能夠有機會接觸熱心的基督徒,願這些信徒成為未信家人的好朋友,影響他們的生命.也為沒有固定聚會的弟兄姊妹,返回教會穩定聚會禱告.

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.

五、為基督之家

*為5/31(日)主日及全高雄聖靈降臨節禱告會禱告!
*為六月福音佈道禱告
6/14(日)范大陵長老
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為暑期營會規劃禱告!
*為雄愛在一起,更廣泛接觸社區朋友、及規劃夏季活動及兒童英文營會禱告

每日親近神 2020/05/26 以賽亞書 第11天
經文:以賽亞書八章19節~九章7節
主題:貼近神的心

高雄基督之家

高雄基督之家