2020.05.07(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.05.07(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.05.07(週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:能不能

一、讚美與感謝

感謝神,如今祢在基督耶穌裡呼召了我們,也是要叫我們成為眾人的祝福。(彼前3:9)祢先大大祝福了我們;祢又使我們成為去祝福人的管道。謝謝祢,祢教導我們可以為執政者與所有在社會上有影響力的人舉手祝福禱告。

二、 信息

主題:與主聯合 〈雅3:6-11〉
經文:
因為神本性一切的豐盛都有形有體的居住在基督裡面,你們在祂裡面也得了豐盛。西2:9-10
信息摘要:
作者告訴我們王迎娶女子,並打扮祂的新娘,使她可以充滿馨香之氣歸給自己,這就猶如神的救贖與帶領,神透過耶穌基督救贖了我們,使我們得著新的生命,享受在耶穌基督裡,神一切的恩典與豐盛,並透過聖靈,讓我們能活出耶穌榮美的生命來,而我們所需要做的,只是順服神一切的造作,且與我們的神聯合,使神一切的榮美可以從我們身上散發出來。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。感謝神的救贖與引導,求主繼續幫助我,使我可以順服神,進入安息,與神聯合,活出主的馨香之氣。
2. 為全球禱告。感謝主救贖我們,使全球的疫情都趨於和緩,求主開啟全球的眾百姓都能明白神的救贖工作,遠離過去的飄盪生活,順服神的帶領,領受救恩,救入真正的安息。

四、為基督之家

為教會與主聯合,活出豐盛的生命
禱告: 感謝主揀選了我們,使我們能出黑暗,進入祢奇妙光明者的美德裡,享受祢所賜的安息和豐盛的生命,懇求主持續帶領我們,讓我們能更深的進入與主的聯合中,和主有美好的團契,如同三一神彼此相交一般,生命能因此越來越榮美,有神的馨香之氣。
*為五月家庭月信息及講員禱告.
*為每週六門徒培育課程、全教會一起來上、一起渴慕真理的道!
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為暑期營會規劃禱告!
*為雄愛在一起,規劃社區單次活動、更廣泛接觸社區朋友、及規劃夏季活動.

每日親近神 2020/05/07 雅歌 第6天
主題:與主聯合
經文:雅歌三章6~11節

高雄基督之家

高雄基督之家