2020.05.01(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.05.01(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.05.01(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:一粒麥子

一、讚美與感謝

因神使聖城及教會復興讚美祂
耶和華如此說:「你們論這地方,說是荒廢無人民無牲畜之地,但在這荒涼無人民無牲畜的猶大城邑和耶路撒冷的街上,必再聽見有歡喜和快樂的聲音、新郎和新婦的聲音,並聽見有人說:要稱謝萬軍之耶和華,因耶和華本為善;他的慈愛永遠長存!又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音;因為我必使這地被擄的人歸回,和起初一樣。這是耶和華說的。」(耶33:10-11)

二、 信息

主題: 以神為樂
經文: 羅馬書5:11不但如此,我們既藉著我主耶穌基督得與神和好,也就藉著他以神為樂。
信息摘要:
我們的喜樂是奠基於環境的順逆?還是奠基於神本身?神要我們以神為樂,而非以環境為樂。正猶如先知哈巴谷所言的,無論如何,總要因耶和華歡欣,因救我的神喜樂。
我們都是蒙恩的罪人,是憑著耶穌的寶血,過犯得赦免,是藉著主耶穌基督才得與神和好,也就藉著主耶穌基督得以神為樂。

三、禱告方向:

1. 為自己的行事為人,只聽主的聲音,遵主的旨意而行禱告。
2. 為職場的肢體在職場中成為有影響力的人禱告。作神光明的兒女,使人歸主。
3. 敬畏耶和華是智慧的訓誨;尊榮以前,必有謙卑。(箴 15:33)為執政掌權的,能謙卑服事國家,造福百姓禱告。

五、為基督之家

為弟兄姊妹在此次的疫情中,仍有智慧有謀略傳揚福音禱告。
太9:37-38於是對門徒說:要收的莊稼多,做工的人少。 所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。
禱告:在新冠型瘟疫肆虐,很多人怕被感染,很多人怕物資短缺,更有人因而失去了工作,他們內心恐懼,無所依靠。親愛的主耶穌,叫我們看見人的需要求祢堅固我們的信心,並賜給我們愛靈魂的心,讓我們動起來。如保羅所說:傳福音原無可誇,因為責任已經託負我了。求主讓我們在此次的疫情中,有智慧有謀略傳揚福音。使更多的人來聽信福音,得福音的好處。
*為五月家庭月信息及講員禱告.
*為每週六門徒培育課程、全教會一起來上、一起渴慕真理的道!
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告!
*為雄愛在一起,規劃社區單次活動、更廣泛接觸社區朋友、
及規劃暑期兒童英文營會禱告.

每日親近神 2020/05/01 傳道書 第21天
主題:敬畏神
經文:傳道書十一章9節~十二章14節

高雄基督之家

高雄基督之家