You are currently viewing 2019.05.04(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.05.04(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.05.04(週六)基督之家同心守望禱告網

-祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【祢是榮耀君王】

YouTube player

一、讚美與感謝
神是萬王之王
禱告:我的神啊!願所有的榮耀,頌讚都歸與祢,祢是可頌讚,獨有全能的萬王之王,萬主之主!就是那獨一不死,住在人不能靠近的光裡,是人未曾看見,也是不能看見的,要將祢顯明出來。但願尊貴與永遠的權能,都歸給祢,阿們(提前6:15-16)

二、信息
主題:至高神與心靈痛悔謙卑的人同居
因為那至高至上、永遠長存(原文作住在永遠)名為聖者的如此說:我住在至高至聖的所在,也與心靈痛悔謙卑的人同居;要使謙卑人的靈甦醒,也使痛悔人的心甦醒。(賽57:15)

三、認罪與悔改
驕傲又頑梗悖逆
神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我,(詩51:10;12)
禱告:主阿!謝謝祢讓我看見我既不謙卑,也沒有痛悔的心,難怪祢沒有與我同居,主阿,為我造清潔、正直又喜樂的心靈,能得著祢的救恩。

四、為國度禱告
為下週三(五月8日)立法院前呼籲政府應盡速落實公投結果「守護民主」行動
祢的道在海中;祢的路在大水中;祢的腳蹤無人知道。(詩77:19)
禱告:也求主讓「公投第12案施行法草案」協商內容能符合三點:1.不應以婚姻形式。2.不應全面準用民法。3.不應變相做結婚登記,更求主讓幸福盟所提出的版本能順利通過。主阿!求祢讓五月8日台灣公民一起響應「守護民主」行動。

五、 為基督之家
又有落在好土裡的,就結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。有耳可聽的,就應當聽!」(馬太福音 13:8)
禱告:為幸福小組禱告,求主斷開一切的攔阻,讓BEST們願意準時參加每次的幸福小組,更求主預備每位BEST的心,都成為好土,能結實,一百倍,六十倍,三十倍。並求主點燃同工們心中傳福音的愛火,靠著聖靈隨時多方的禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早及上晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,能針對未信主的社區朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始聚集警醒禱告!
*為5/5(日)幸福小组啓動禱告!

『每日親近神』2019.05.04
每日親近神 2019/05/04 歷代志下 第25天
主題:光和鹽的位分
經文:歷代志下二十三章1~21節

高雄基督之家

高雄基督之家