You are currently viewing 2019.03.30(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.03.30(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.03.30(週六)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

YouTube player

敬拜詩歌: 哀哭變跳舞

YouTube player

祢已將我的哀哭變為跳舞 將我的麻衣脫去 為我披上喜樂衣

歌唱跳舞的都要說 我的泉源在於祢 耶和華是我永遠的榮耀

來來來………… 來來來…………

一宿雖然有哭泣早晨必歡呼 耶和華以救恩樂歌四圍環繞我

歌唱跳舞的都要說 我的泉源在於祢 耶和華是我永遠的榮耀

來來來………… 來來來…………

祢是我的喜樂 祢是我的盾牌 祢是用以色列的讚美為寶座

祢是我的盼望 祢是我的詩歌(拯救)祢是用以色列的讚美為寶座

我心稱頌祢 我的靈晝夜向祢歡呼 我的心稱頌祢 我主 從日出到日落讚美祢

來來來………… 來來來………..

一、信息

主題:為媒體宣教的「能力」禱告—神的大能

經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

講員:寇紹恩牧師

YouTube player

二、讚美與宣告

唯主被高舉:領坐黑暗的出監牢

我—耶和華憑公義召你,必攙扶你的手,保守你,使你作眾民的中保,作外邦人的光,開瞎子的眼,領被囚的出牢獄,領坐黑暗的出監牢。我是耶和華,這是我的名;我必不將我的榮耀歸給假神,也不將我的稱讚歸給雕刻的偶像。(賽42:6-8)

讚美:神唯一的主,配得台灣全地百姓的稱讚,所有的榮耀都當歸給祂。祂是公義的主,憑公義召我們,必攙扶我們的手,保守我們。

宣告:奉主名宣告,雖然過去台灣百姓因眼瞎心盲,被偶像崇拜的謊言囚禁,困坐黑暗的監牢,但如今主耶穌要作台灣的光,開瞎子的眼,領被囚的出牢獄,領坐黑暗的出監牢。台灣百姓要單單讚美主耶穌,將榮耀歸給獨一真神。

三、為重大議題禱告

媒體:為媒體宣教的「能力」禱告—神的大能

我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)

1) 感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!生命裡面最寶貴的就是:祢在我裡面運行的大能,特別是當我們踏出傳福音的步伐時,時時刻刻經歷:這福音本是神的大能,經歷祢榮耀的作為!哈利路亞!讚美主!

2) 認罪悔改:親愛的天父上帝,求主赦免我,許多時候在事奉中、在傳福音時,總是倚靠自己的努力、自己的才能,卻忽略了聖經的教導:不是倚靠勢力、不是倚靠才能,唯有倚靠萬軍之耶和華的靈,方能成事!我真心向祢認罪悔改!

3) 為個人禱告:求主光照我裡面倚靠自己的驕傲、剛硬,不只在自己不能的事上倚靠神,在自以為能的事上,更要謙卑倚靠神!

4) 為眾人代禱:為在福音媒體工作的基督徒守望,在每一件福音事工上,雖有許多困難,總是經歷:神開路、神成就、神得完全的榮耀!為在社會媒體工作的基督徒禱告,在職場的工作上,讓人看見:不只有人的努力,更有神的能力!以至於同事們因他們活出的見證,歸榮耀與神!

四、緊急代禱

愛家修法

願神興起,使他的仇敵四散,叫那恨他的人從他面前逃跑。他們被驅逐,如煙被風吹散;惡人見神之面而消滅,如蠟被火鎔化。惟有義人必然歡喜,在神面前高興快樂。(詩68:1-3)

耶和華對我主說:你坐在我的右邊,等我使你仇敵作你的腳凳。耶和華必使你從錫安伸出能力的杖來;你要在你仇敵中掌權。(詩110:1-2)

行政院同婚專法草案《司法院釋字第748號解釋施行法》和幸福盟所提同性共同生活法《公投第12案施行法》都在立法院中等候二讀和三讀表決。這是一場真理對抗謊言的屬靈爭戰,在屬靈界的得勝會反映在立法院的表決結果上。

1) 求神興起,使仇敵四散,叫一切敵對神的人和法案都被驅逐,如煙被吹散。

2) 求主向113位立法委員顯出榮耀,使他們抵擋神的心意如蠟鎔化,求主引導他們棄絕行政院版本,支持幸福盟版本。請提名為以下的委員禱告:呂玉玲、呂孫綾、李昆澤、李俊俋、李彥秀、李鴻鈞、周春米、周陳秀霞、林岱樺、林俊憲、林昶佐、林為洲、林淑芬、林德福、林靜儀。

3) 求主保守幸福盟及一切參與行動的人能夠專一跟隨主耶穌,伸出能力的杖來,求主使他們在仇敵中掌權。

五、 為教會

為個人生命回應大使命、為幸福小细禱告。

禱告:在教會推展的福音行動中,順服主的帶領,在幸福小組即將展開,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。單單專注祢,不願有一人沉淪的心意,立定心志殷勤做工、並全小组同心禱告,预備幸福小组,一起為主得人。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為門徒班、成長班禱告!
*小組中,求神興起同工,在小组中的分工禱告。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始預備聚焦禱告!

『每日親近神』2019.03.30
每日親近神 2019/03/30 歷代志上 第32天
主題:我行這事大有罪了
經文:歷代志上二十一章1~8節

高雄基督之家

高雄基督之家