2020.05.05(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.05.05(週二)基督之家同心守望禱告網

2020.05.05(週二)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:一生敬拜祢/一生愛祢

一、讚美與感謝

我們原是祂的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。(弗2:10)
禱告:親愛的天父,感謝讚美祢在我們生命中所加的力,所做的工,感謝讚美祢的美善與賜福。感謝讚美祢無限的愛與眷顧;因祢的救贖,讓我們可以享有自由與生命。

二、 信息

主題:與主同行的邀請〈雅2:8 -14〉
經文:
我心緊緊地跟隨祢;祢的右手扶持我。詩63:8
信息摘要:
書拉密女告訴我們,良人不辭辛勞地翻山越嶺而來,渴望見到她的容顏、得聽她柔美的聲音,所以他在窗前不斷地呼喊她,邀請書拉密女與她同行。各位弟兄姊妹,我們的神總是主動地尋找我們、邀請我們與祂同行,渴望與我們親近,祂對我們的愛就是如此強烈,以至於祂甚至願意將祂的獨生愛子─耶穌基督賜給我們,讓我們可以藉著祂愛子的寶血毫無攔阻地進入到祂面前,與祂重新建立關係。各位弟兄姊妹,願我們都能起來回應主的邀請,進入內室,與祂連結,一生與祂同行,我們將經歷充滿恩典的人生。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。感謝主愛的邀請,使我們可以與祢同行,懇求主幫助我,使我的心能被你吸引,緊緊的跟隨祢,一生與主同心同行。
2. 為親子關係禱告。因著人的罪性,造成家庭的親子關係不睦與疏離。懇求主以祢的愛,修復破碎疏離的親子關係,使兩代和好,在主裡合一。

四、為世界各國和台灣疫情控制禱告

為台灣持續能在神保守中感恩.各國政府有智慧及有足够醫療資源應對.保守第一線醫護相關人員及在治療中的病人.
為世界整個政治、經濟、軍事情勢的整體牽動影響.
也求主賜下平安.人的心不被恐懼害怕充滿.讓人的心更加柔軟能信靠神、有真盼望.

五、為基督之家

為教會的家庭月禱告
禱告:求主感動每一位講員,使他們可以透過講台,傳講聖經中之婚姻家庭的信息,讓每一家庭都能得著幫助,建立起合神心意的婚姻家庭生活。
*為五月家庭月信息及講員禱告.
*為每週六門徒培育課程、全教會一起來上、一起渴慕真理的道!
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告!
*為雄愛在一起,規劃社區單次活動、更廣泛接觸社區朋友、
及規劃夏季活動及暑期兒童英文營會禱告.

每日親近神 2020/05/05 雅歌 第4天
主題:與主同行的邀請
經文:雅歌二章8~14節

高雄基督之家

高雄基督之家