You are currently viewing 2019.03.16(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.03.16(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.03.16(週六)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

YouTube player

敬拜詩歌: 我知誰掌管明天

YouTube player

我不知明日將如何,每時刻安然度過 我不求明天的陽光,因明天或轉陰暗
我不為將來而憂慮,因我知主所應許 今天我必與主同行,祂深知前途光景
許多事明天將臨到,許多事難以明瞭 但我知主掌握明天,祂必要領我向前

一、信息
主題:為媒體宣教的策略禱告—諸般智慧(自媒體)
經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)
講員:寇紹恩牧師

YouTube player

二、讚美與宣告
基督作王:主的法度勝過一切謊言
耶和華作王!他以威嚴為衣穿上;耶和華以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定,不得動搖。…耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。耶和華啊,你的法度最的確;你的殿永稱為聖,是合宜的。(詩93:1, 4-5)
讚美:耶穌基督是王,祂是威嚴、有能力的王,祂在高處大有能力,勝過諸水的響聲,祂的法度最真實純正。
宣告:我們宣告基督在中華民國的各個領域作王!主基督要在台灣彰顯祂的威嚴和能力,台灣就堅定,不被仇敵動搖。奉主名宣告,在高處大有能力的主耶穌在中華民國政府中作王,祂的法度要勝過一切謊言,成為我們國家法律的根基和準則。

三、為重大議題禱告
媒體:為媒體宣教的「策略」禱告
我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)
1) 感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!賜下各式各樣的智慧,讓我們可以運用來廣傳福音,特別是這個網路、自媒體的時代,幾乎人人都可以很容易的使用網路傳遞訊息,讓我們竭力:「把各人在基督裏完完全全地引到神面前」!哈利路亞!
2) 認罪悔改:親愛的天父上帝,媒體是中性的,我們需要承認:關鍵在使用媒體的人,藉媒體傳遞什麼?求主赦免教會,有時害怕媒體、拒絕媒體、忽略媒體,以致不能善用媒體,像埋藏那一千銀子的僕人,浪費了祢所賜這麼好的福音工具,求主赦免我們!
3) 為個人禱告:求主光照我:善用神給我所有的恩賜、才能、時間、金錢、智慧、能力,做忠心、良善的好管家。
4) 為眾人代禱:為在福音媒體工作的基督徒守望,敬畏耶和華是智慧的開端,使他們因著敬畏神,得著智慧,運用各式各樣的恩賜、才華、媒體、工具,廣傳福音!為在社會媒體工作的基督徒禱告,在他們的位置上,得著好機會,有諸般的智慧,把光明的、合乎真理的、充滿信心、希望和愛的訊息傳遞出去!

四、緊急代禱
愛家修法
耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。我許久閉口不言,靜默不語;現在我要喊叫,像產難的婦人;我要急氣而喘哮。我要使大山小岡變為荒場,使其上的花草都枯乾;我要使江河變為洲島,使水池都乾涸。我要引瞎子行不認識的道,領他們走不知道的路;在他們面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。倚靠雕刻的偶像,對鑄造的偶像說:你是我們的神;這等人要退後,全然蒙羞。(賽42:13-17)
行政院同婚專法草案《司法院釋字第748號解釋施行法》在3/5送入立法院,逕付二讀,預計四月初要進行表決,求主攔阻。幸福盟所提同性共同生活法《公投第12案施行法》需要大家迫切禱告,能順利三讀通過。
1) 求主像勇士一樣大聲吶喊,用大力攻擊仇敵!使推動同婚的頑強勢力被瓦解,如荒場一般,叫一切崇拜同婚平權的人都退後蒙羞,同婚專法無法三讀通過。
2) 求主賜智慧和啟示的靈,引導幸福盟及一切參與行動的人知道如何有效遊說立委支持同性共同生活法及阻擋同婚專法。求主挪除一切攔阻,在他們的面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直,讓《公投第12案施行法》能夠順利在5月24日完成三讀。
3) 求主挪除一切瞎眼無知的矇蔽,引領立法委員走正確的道路,棄絕行政院版本,支持幸福盟版本:呂玉玲、呂孫綾、李昆澤、李俊俋、李彥秀、李鴻鈞、周春米、周陳秀霞、林岱樺、林俊憲、林昶佐、林為洲、林淑芬、林德福、林靜儀。

五、 為教會禱告
為高雄基督之家的弟兄姐妹守望,願彼此互相激勵來興旺福音。
帖前4:9 論到弟兄們相愛,不用人寫信給你們;因為你們自己蒙了神的教訓,叫你們彼此相愛。
禱告:主耶穌感謝你,你如何恩待台北基督之家,也照樣恩待高雄基督之家。求主堅立你僕人手中的工,全心帶領眾信徒在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,讓高雄基督之家成為聖潔,合乎主用。特別為國柱牧師、玉芳師母的身體向神仰望,使他們身心靈都健壯,有從主來的聰明智慧,讓高雄基督之家搭上傳福音的浪潮,有百倍的收成,大大興旺主名。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為門徒班、成長班禱告!
*為三月共四次的小組召集訓練禱告。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始预備聚焦禱告!

20190313即時新聞
愛神、愛家、愛人國度代禱訊息:
316 補選立委求主興起,守護婚姻是一男一女、一夫一妻的愛家立委,
讓執政者確知耶和華神在台灣掌權,讓執政者降服在父神的主權之下。願主掌權

YouTube player

『每日親近神』2019.03.16
每日親近神 2019/03/16 歷代志上 第18天
主題:完成使命的心
經文:歷代志上十一章15~21節

高雄基督之家

高雄基督之家