You are currently viewing 2019.03.17(主日)基督之家同心守望禱告網

2019.03.17(主日)基督之家同心守望禱告網

2019.03.17(主日)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

YouTube player

敬拜詩歌: 一粒麥子

YouTube player

一粒麥子 它若不落在地裡死了 不論過了多少時候 它仍舊是他自己
它若願意 讓自己被掩埋被用盡 就必結出許多子粒 經歷生命的奇蹟
一粒麥子 它若不落在地裡死了 不論過了多少時候 它仍舊是他自己
它若願意 讓自己被掩埋被用盡 就必結出許多子粒 經歷生命的奇蹟
主我願意 主我願意 讓自己像種子落在地裡 失喪生命必反得生命
主我願意 主我願意 放下自以為應得的權利 在我身上成就祢旨意

一、信息
主題:傳福音
經文:我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。(林後4:5-6)
講員:廖文華牧師

YouTube player

二、讚美與宣告
基督作王:得勝獸的一切勢力
他們同心合意將自己的能力、權柄給那獸。他們與羔羊爭戰,羔羊必勝過他們,因為羔羊是萬主之主、萬王之王。同着羔羊的,就是蒙召、被選、有忠心的,也必得勝。(啟17:13-14)
讚美:耶穌基督是神的羔羊,是萬主之主,是萬王之王,得勝一切獸的能力和權柄!
宣告:奉主名宣告,獸的能力和權柄雖然看起來很龐大,但是羔羊必勝過他們,忠心跟隨羔羊的也必得勝。奉主名宣告,台灣教會忠於羔羊,齊心跟著羔羊前進,必然勝過在台灣的獸的勢力。

三、為重大議題禱告
教會:傳福音的更新
我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。(林後4:5-6)
世人蒙昧無知的時候,神並不監察,如今卻吩咐各處的人都要悔改。因為他已經定了日子,要藉著他所設立的人按公義審判天下,並且叫他從死裡復活,給萬人作可信的憑據。(徒17:30-31)
他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。(約16:8)
福音,是好消息,是上帝向世人所宣告的好消息。上帝的良善與能力,藉著耶穌基督的生、死、復活與再來,清楚的呼召世界上的每一個人悔改並歸入愛他們的主。傳福音不能僅僅傳祝福,而是要傳基督;傳福音不能僅僅傳耶穌是救主,也要傳耶穌是主;傳福音不僅傳耶穌受死在十架上,使我們的罪得赦,也要傳耶穌已經復活,將要再來審判全地。傳這樣的耶穌,傳這樣的天國福音,必須有聖靈大能的介入,否則人的心不能明白、無法相信、也難以持守。教會現在傳福音,固然需要考慮用現代化的方式與傳媒,可是若要真實有效的傳揚耶穌是主與天國的福音,沒有聖靈的工作是萬萬不可能完成的。
1) 感謝讚美:感謝神,我們不是憑人的力量在傳福音,祢的聖靈與我們同在,使人為罪、為義、為審判,自己責備自己。
2) 認罪悔改:有時候我們不知不覺的只傳了一半的福音;傳了主的祝福,卻沒有傳祝福的主;傳了可以赦罪的救主,卻沒有傳需要降服的主;傳了今生可以倚靠的神,卻沒有傳來世需要向其交帳的主耶穌。
3) 為個人禱告:求神幫助我更多活在福音真裡的光中,在福音中得赦免,在福音中全降服,在福音中經歷愛,也在福音中等候神;求神幫助我靠著聖靈的能力傳揚天國的福音。
4) 為眾人代禱:求主幫助教會的講台更多傳講以耶穌基督為中心的信息,而不是智慧委婉的道;求主幫助教會在傳福音的事上更多明白、渴慕並經歷聖靈使人知罪、使人得生命的工作。

四、緊急代禱
愛家修法
耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。我許久閉口不言,靜默不語;現在我要喊叫,像產難的婦人;我要急氣而喘哮。我要使大山小岡變為荒場,使其上的花草都枯乾;我要使江河變為洲島,使水池都乾涸。我要引瞎子行不認識的道,領他們走不知道的路;在他們面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直。這些事我都要行,並不離棄他們。倚靠雕刻的偶像,對鑄造的偶像說:你是我們的神;這等人要退後,全然蒙羞。(賽42:13-17)
行政院同婚專法草案《司法院釋字第748號解釋施行法》在3/5送入立法院,逕付二讀,預計四月初要進行表決,求主攔阻。幸福盟所提同性共同生活法《公投第12案施行法》也是逕付二讀,需要大家迫切禱告,能順利三讀通過。
1) 求主像勇士一樣大聲吶喊,用大力攻擊仇敵!使推動同婚的頑強勢力被瓦解,如荒場一般,叫一切崇拜同婚平權的人都退後蒙羞,同婚專法無法三讀通過。
2) 求主賜智慧和啟示的靈,引導幸福盟及一切參與行動的人知道如何有效遊說立委支持同性共同生活法及阻擋同婚專法。求主挪除一切攔阻,在他們的面前使黑暗變為光明,使彎曲變為平直,讓《公投第12案施行法》能夠順利在5月24日完成三讀。
3) 求主挪除一切瞎眼無知的矇蔽,引領立法委員走正確的道路,棄絕行政院版本,支持幸福盟版本:林麗蟬、邱志偉、邱議瑩、柯志恩、柯建銘、段宜康、洪宗熠、洪慈庸、徐永明、徐志榮、馬文君、高金素梅、高路.以用.巴魕刺、張宏陸、張廖萬堅、莊瑞雄。

五、 為教會禱告
哈巴谷書2:20惟耶和華在他的聖殿中;全地的人都當在他面前肅敬靜默。
禱告: 以馬內利與我們同在的神,願祢親臨彰顯榮耀。使渴慕尋求祢的,在今日得尋見祢面。求主開通弟兄姊妹的耳朵與心靈,並存著戰兢而喜樂領受整場的主日敬拜。求主恩膏講員使聖道、聖靈充滿,信息使講的與聽的都得幫助。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為門徒班、成長班禱告!
*為三月共四次的小組召集訓練禱告。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始预備聚焦禱告!

20190313即時新聞
愛神、愛家、愛人國度代禱訊息:
316 補選立委求主興起,守護婚姻是一男一女、一夫一妻的愛家立委,
讓執政者確知耶和華神在台灣掌權,讓執政者降服在父神的主權之下。願主掌權

YouTube player

『每日親近神』2019.03.17
每日親近神 2019/03/17 歷代志上 第19天
主題:為神成就大事
經文:歷代志上十一章22~47節

Views: 1

高雄基督之家

高雄基督之家