You are currently viewing 2023/5/26(五)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/5/26(五)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/5/26(五)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:充滿在這裡

一、感謝讚美神

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是配受敬畏、成就、垂聽、拯救的神讚美祂!
詩篇:145:19 敬畏他的,他必成就他們的心願,也必聽他們的呼求,拯救他們。

二、小組及個人禱讀:

羅馬書十二章15節
與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。

三、為全球的需要禱告:

1.求神保守俄烏能止息刀兵.為在軍事衝突中的國家及在上執政掌權者禱告.

2.為台灣的需要迫切禱告:
為在美國及中國的緊張關係及台海的平安禱告.為美中台在上執政者禱告.神保守他們能有和睦的心.

3.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:
為我們的國土(農、林、牧、礦、漁業)使用合宜禱告。求神祝福保守台灣的土地,使我們的農、林、畜牧、礦業等,都受到神的祝福。使主責的單位有智慧,也有好的規劃.

四、為高雄基督之家禱告

1.為教會祝福!在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,一手做工,一手拿兵器.在神的心意中跟隨而行.
2.求主保守我們的牧師、同工們、小組長及弟兄姊妹,在神的恩慈及智慧充滿中,天天在神的愛中建造及堅固.
3.祝福兒主校長及老師們身心強壯.孩子們從小能明白真理,也祝福孩子們的家庭父母,同心認識敬畏神!
4.雄愛在一起,2023夏秋活動及暑期兒童英文營開始報名禱告.
5.為敬拜團、樂團禱告.
敬拜團、樂團、音控、PPT同工們,謙卑合一同工及生命更新.穿戴聖潔敬拜神!
6.為教會弟兄姊妹家中長輩及孩子,身體健康,或病痛或意外傷害得以康復痊癒禱告.
7.為成長班及門徒班,為參加的弟兄姊妹持續守望禱告.
8為青崇的學生委身穩定聚會,在對的生命次序,分別為聖及尊主為大.大大蒙福.
為青崇輔導~祥芬老師的分享禱告及守望.5/27分享主題:「饒恕」.願青年及孩子家長都能一起參加.
9.為5/27(六)及5/28(日)
高雄有「熊熊烈焰‧復興禱告大會」實體及線上的參與.

五、為列國及宣教禱告 – 5/26 為馬爾他禱告

馬爾他共和國簡稱馬爾他,是位於地中海中心的島國, 由馬爾他島、哥佐島、科米諾島等幾個島嶼組成,素有「地中海心臟」之稱。馬爾他經濟以服務業和金融業為主,旅遊業是馬爾他主要的外匯來源,也被稱為是歐洲後花園。過去是英國殖民地,1964獨立,歷史上使徒保羅曾因乘船遇險來到馬爾他,把福音帶入了此島。今日島上居民多為天主教徒,天主教為馬爾他國教,更正教基督徒很少。

主啊,我們為馬爾他禱告,願馬爾他的百姓要能更深認識耶穌基督,雖然他們有長遠的基督教歷史背景,但是如同使徒保羅的生命見證,做為一位基督徒是要跟隨耶穌基督,願馬爾他的百姓除了宗教的禮儀之外,更要做一位跟隨主的基督徒。為剛剛在馬爾他成立的更正教教會禱告,願不分宗派彼此合一,追求靈命的成長成為在地百姓的見證,願當地教會的領袖興起,願馬爾他的弟兄姊妹要回應大使命,許多從北非來的穆斯林時常往返於馬爾他,願馬爾他作為歐洲與北非的跳板,教會能藉此地理位置,把福音也傳入北非。

六、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
為自己每天有良好生活規律、也有規律的屬靈紀律.
每天素常敬拜神.不會被忙碌打亂了秩序.專心敬畏神!

七、用主禱文結束

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家