You are currently viewing 2022/7/8(五)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/7/8(五)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/7/8(五)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:耶穌的名

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是掌權、天上大君王、萬王之王、永恆、不改變、力量、平安、賜福的神讚美祂!
詩篇:29:10 洪水泛濫之時,耶和華坐著為王,耶和華坐著為王,直到永遠。
詩篇:29:11 耶和華必賜力量給他的百姓,耶和華必賜平安的福給他的百姓。

二、小組及個人禱讀

西1:18~19
祂也是教會全體之首。祂是元始,是從死裡首先復生的,使祂可以在凡事上居首位。因為父喜歡叫一切的豐盛在祂裡面居住。

三、更新自潔禱告

為人的喜歡結黨紛爭,不能在主裡合一,做認罪禱告
親愛的主,我們應當要合一,卻因為自己的肉體血氣,導致結黨,帶來紛爭,求主的赦免。

主啊,求你幫助我們有寬廣的心,有謙虛溫柔的心,對於同工或是弟兄姊妹都能有恩慈來相待,能夠欣賞彼此的不同,看見神在每一位弟兄姊妹不一樣的恩賜,不比較爭競,卻能彼此配搭,竭力保守聖靈所賜合而為一的心,叫仇敵沒有機會見縫插針,進行破壞。

四、為全球的需要禱告:

1.為長期在戰火中的俄羅斯與烏克蘭禱告.為全球陷於經濟、產業.及疫情、通膨、能源危機、饑荒等災難的衝擊。求神的保守和平、醫治、平安在各地。

2.為兩岸的關係及美中台關係禱告,求主掌權賜福兩岸友善互動和平發展.

3.為台灣的需要迫切禱告:
*為台灣在上執政者能謙卑,做出對全民有益的決策.
*為台灣疫情禱告,每天仍有許多死亡及重症.格外保守年長長輩及年幼的孩子們.
為醫護人員、醫藥、疫苗等充份供應.
為台灣能源政策、電力開發使用及供應足够禱告.

4.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:人民百姓的心能有平安,也不再被黑暗權勢轄制.能够認識神.祝福台灣經濟的復甦!

五、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.
2.為弟兄姊妹們祝福:有謙卑柔心的心,在神的話語更新自潔,成為神手中貴重的器皿.
3.祝福兒主校長及老師們合一同工.神的愛和熱情充滿!老師孩子們都身心強健.孩子們能從小認識神,敬畏神!暑假期間也有好的時間管理運用.
4.社區事工,2022雄愛夏秋社區活動開始禱告!
5.為青年(國高中、大學生)禱告聚會穩定!每天穩定靈修禱告,智慧增長.暑假的Shine營會,能大大被神更新!
6.為教會裝備課程:每週六上午馬太福音精讀,每人都有生命的得著,更深認識神。
7.為有病痛及治療中的弟兄姊妹們及家人們禱告,求神保守醫治。
8.祝福在疫情中,大家穩定參與聚會,同心敬拜神!
教會同工和小組長們身心強健,有基督好牧人的恩膏及力量,愛中牧養小組.
9.為敬拜團、樂團禱告.有謙卑合一的生命,穿戴聖潔、更新潔淨、同心合意敬拜神!
10.為弟兄姊有傳福音的熱情、把握機會傳福音、把人帶到主面前.

六、為普世宣教禱告

不丹是一個西馬拉雅山麓旁,低度開發的佛教國家,緊鄰印度和中國大陸,在不丹的 84萬人口中,只有 3萬 名基督徒,比例很少。在不丹所有公民被認為都應該是佛教徒,任何改信基督教的人都面臨著原來宗教的巨大壓力,人們認為歸信基督的人會給家庭帶來恥辱,而新信徒往往遭家人斷絕關係, 這對他們的生活產生了巨大的影響。所有教會聚會都是非法的,因為不丹政府沒有正式承認任何教會,所有基督徒在不丹都被歧視,得不到不丹公民應有的法律保障。
親愛的主,願你的公義彰顯、慈愛彰顯,在不丹設立你的寶座,為不丹的弟兄姊妹掌權,保守他們在信仰上的自由,能公開敬拜神,也保守他們生存的權力,得著工作、財產的公平對待。願你扶持不丹的教會,在巨大的壓力下,能剛強站立,並不因為被視為非法而停止聚會,也求主開啟不丹政府的心,接納已經存在於社會中的基督教,讓宣教的資源及宣教士也能進入不丹,帶來國家的改變。不丹的基督徒雖少,卻要發揮極大的影響力。

七、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
在神兒女的位份中,時刻活在基督同在的大能權柄中,尊主為大、在禱告中爭戰得勝!

八、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家