2021.02.12(週五)基督之家同心守望禱告網

2021.02.12(週五)基督之家同心守望禱告網

2021.02.12(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:歸回 Come Home

一、讚美與感謝

主題:一切都更新了
經文:坐寶座的說:「看哪,我將一切都更新了!」又說:「你要寫上;因這些話是可信的,是真實的。」(啟21:5)謝謝主使我歸回,將我的罪孽丟在深海不在紀念,並為我預備一個嶄新的一年,領受祢新鮮的恩典。

二、禱告方向:

為自己禱告。親愛的主!求祢幫助我早日歸回,不再硬著頸項,頑梗悖逆,圖受眾多苦楚,給我敏銳的屬靈洞察力,堵住破口,引人歸義。

三、為世界各國疫情惡化漫延和台灣疫情得保守.

我們繼續為新冠病毒肺炎的疫情禱告,求主憐憫,止息病毒在各國的擴散蔓延。更求主使各國各民能回轉,看見是祢的手,能尋求神,轉離惡行,神就必廣行赦免。
為世界各國疫情惡化及有變種病毒產生.也為台灣防疫禱告。近日來台灣不停的新增境外移入的疫情,新增本土病例和醫護人員感染,及在院內有感染,求神使台灣能平安的度過這一波的新冠病毒流行期。
為各國疫情得控制及疫苗研發禱告、醫療資源充足.
為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.也為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權

四、為基督之家

新一年的開端,讓我們一起委身神的話語。為今年作好讀經計畫,讓神的話語祝福帶領我們2021年的每一個腳步。
約翰福音15:7-8 你們若常在我裏面,我的話也常在你們裏面,凡你們所願意的,祈求,就給你們成就。你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。
禱告:懇求主幫助我如何把神的話語應用到每一天的生活中。也求主賜福我與人互動能熱情而有合宜的話語,使我口善應對、話合其時。不被大環境文化影響,能帶出正面言語的影響力,在我周遭轉化出說積極、正面話語的文化。

*高基E1E2營會報名禱告!3月舉行營會.並為大家預備好、渴慕的心參加禱告
*為主日聚會實名制QRCode實行,大家一起提早到、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為大家有一個得勝的農曆新年假期、大家身心喜樂平安.照素常一樣親近神.在家人中做成美好生命見證禱告.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.新的一年、大家都能讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*為兒主雄雄夢想家,新一季的活動規劃禱告!為我是小老闆活動禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師、同學、家人都有和睦的關係.
也有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.也回應神的大使命、得著世代的年青人禱告.
*為青年寒假期間能充分的運用.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,聖潔合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.2021年春季活動,2月底開始,許多未信主的朋友們來參加,都能聽見福音、認識耶穌!

高雄基督之家

高雄基督之家