2021.01.27(週三)基督之家同心守望禱告網

2021.01.27(週三)基督之家同心守望禱告網

2021.01.27(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:我以禱告來到祢跟前

一、讚美與感謝

天父管教責備神的兒女
讚美天上的父,在我們背離祢的旨意時,祢沒有任憑我們。因為疼愛的緣故,祢就責備管教祢的教會。(啟3:19)生身的父都是暫隨己意管教兒女;讚美天父,惟有祢管教我們,是要我們得益處,使我們在祢的聖潔上有分。(來12:10)
讚美祢的慈愛與憐憫,祢的慈愛永遠長存。祢的憐憫如清晨日光。

二、禱告方向:

1. 為自己缺乏為罪憂傷痛悔的心禱告。
亞伯拉罕說:「求主不要動怒,我再說這一次,假若在那裏見有十個呢?」他說:「為這十個的緣故,我也不毀滅那城。」(創18:32)所多瑪被神毀滅的真正原因,是連十個代求的義人都沒有。求主赦免我們缺乏為罪憂傷痛悔的心,我們的地已敗壞如所多瑪,我們若連十個為罪憂傷痛悔,站在破口懇切代求的人都沒有,就只能看著這地被仇敵吞吃毀滅,求大祭司耶穌基督,把那為罪憂傷痛悔的心賜給我們。

2. 為夫妻關係重建禱告。婚姻是神設立的, 為要養育敬虔的後裔, 延續神應許亞伯拉罕的約, 是撒但首要破壞的目標. 你呼求, 神必為你的家爭戰。慈悲的阿爸父, 我感謝祢, 因祢為我們的婚姻預備了完美的計畫, 我深信在祢的旨意與祝福下的婚姻是甘甜無比的, 更知道有耶穌同在的婚姻, 能叫平淡的水成為美酒. 我要倚靠耶穌聖名. 我願將我的婚姻擺在你的面前, 求祢的旨意成全, 赦免我在婚姻所犯的罪,奉耶穌寶貴聖名, 我可以攻破撒但和邪靈在我們夫妻中間所建立的堅固營壘, 以及棄絕彼此得罪的互動關係。

3. 為媒體的轉化禱告。像螞蟻雄兵一樣的自媒體和新興媒體蜂擁而至,產生劣幣驅逐良幣的亂象。這個儼然是全球第一大國家的網路世界,人類的生活漸漸不能缺少它,如何有效利用,並消滅害群之馬,免得禍延下代,網路觀察與監督勢必加強。
禱告:為媒體環境、從業人員的素質整頓與更新,以及民眾的媒體素養提升、政府和民間相關團體有效監督媒體內容,並淘汰劣質媒體禱告。

三、為世界各國疫情惡化漫延和台灣疫情得保守.

為世界各國疫情惡化及有變種病毒產生.
也為台灣防疫禱告。近日來台灣不停的新增境外移入的疫情,新增本土病例和醫護人員感染,及在院內有感染,求神使台灣能平安的度過這一波的新冠病毒流行期。
為各國疫情得控制及疫苗研發禱告.
、醫療資源充足.
為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.也為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權

四、為基督之家

為台北基督之家2021的年會禱告守望。(時間:1/31)感謝神的帶領!

*高基E1E2營會現開始報名禱告!3月舉行營會.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.新的一年、大家都能讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*為兒主雄雄夢想家,新一季的活動規劃禱告!為我是小老闆活動禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.也回應神的大使命、得著世代的年青人禱告.
*為青年寒假營會禱告.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,聖潔合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.2021年春季活動報名禱告!能有更多未信主的朋友們來參加!

高雄基督之家

高雄基督之家