2020.06.15(週一)基督之家同心守望禱告網

2020.06.15(週一)基督之家同心守望禱告網

2020.06.15(週一)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:聖靈之歌

一、讚美與感謝

神使人有盼望
讚美神,祢是使人有盼望的神,因為祢是滿有智慧、能力、與良善的神。在祢祭壇那裡,麻雀為自己找著房屋,燕子為自己找著菢雛之窩。 (詩84:3)甚至對於惡人,祢都不喜悅他們死亡,惟喜悅惡人轉離他們所行的道而活。(結33:11)
感謝神,當我們尋求祢,祢就將盼望放在我們心中。即使我們走過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為祢與我們同在。(詩23:4)那等候盼望祢救恩的人與國都是有福的。

二、 信息

主題:順從神〈賽28:1-15〉
經文:
不要做糊塗人,要明白主的旨意如何。不要醉酒,酒能使人放蕩;乃要被聖靈充滿。〈弗5:17-18〉
信息摘要
自從罪來到世上,驕傲就是我們必須面對的重要課題之一,因此我們可以看到世人不斷的想方設法,努力地想要證明自己是最頂尖、最優秀、最有價值,且令人尊崇的人,所以即使神想伸手幫助我們,我們也會將之推開,然後不斷地靠一己之力,或自己的智慧來解決問題,北國的以色列和南國的猶大就是很好的例子。親愛的弟兄姊妹,願上帝透過今天經文向你我的心說話,並且帶領我們再次省察自己,讓我們看見我們的生命中還有哪一些事是我們不願意順從神,而想倚靠自己的勢力與才能來完成的。

三、禱告方向:

為自己禱告。懇求主赦免我心中常常想要自己做王,驕傲悖逆的罪,並賜給我一顆謙卑順服的心,使我有受教者的靈,好叫我能全然的降服於祢,跟隨祢的帶領。

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國在台海的局勢禱告

五、為基督之家

*為六月福音佈道禱告、並一起邀請新朋友、Best來參加.
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。

高雄基督之家

高雄基督之家