2020.06.07(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.06.07(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.06.07(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:你們要向耶和華唱新歌 + 到神的祭壇 + 耶和華是我的力量

一、讚美與感謝

全地都要向耶和華歌唱!天天傳揚他的救恩,在列邦中述說他的榮耀,在萬民中述說他的奇事。因耶和華為大,當受極大的讚美;他在萬神之上,當受敬畏。外邦的神都屬虛無,惟獨耶和華創造諸天。有尊榮和威嚴在他面前,有能力和喜樂在他聖所。(代上16:23-27)

二、 信息

主題: 聖所中的喜樂
經文: 歷代志上16:27有尊榮和威嚴在他面前,有能力和喜樂在他聖所。
信息摘要:
如今,聖所中的聖物與儀式都在我們心中成全了,耶穌基督成為一次獻上,就永遠獻上的贖罪祭。大衛對神的描述:救恩、榮耀、威嚴、能力並喜樂,在我們這蒙祂揀選的民中,已經實現了。我們的身體就是聖殿,是聖靈的居所,我們要在聖所中喜樂,並將這喜樂活化在我們的生活中。

三、禱告方向:

1. 讓我們更深的自卑、自潔在全能神面前,呼求祂的憐憫,並等候祂為祂的百姓興起,使祂的仇敵四散!
2. 為未信主的親友鄰舍歸主,脫離黑暗禱告。一一提名.

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

棄絕驕傲,選擇謙卑,帶進教會合一禱告。
教會合一相愛是神永恆的心意,然而我們卻因驕傲,以自我為中心的思維和行為方式,引發爭競,帶來疏離和隔斷。驕傲的心是破壞合一的殺手。
禱告:求主赦免我們,我們或自高自大,或自卑自憐,以自我為中心的結果就是爭競和分裂。求主幫助我們在彼此的關係中能夠謙虛、溫柔、忍耐,樂聽勸言,不堅持己見,竭力保守合而為一的心。

*為本主日國柱牧師的家庭祭壇信息禱告
*為六月福音佈道禱告
6/14(日)范大陵長老
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告!
*為雄愛在一起夏季活動開始報名,能更廣泛接觸社區朋友.
雄愛在一起夏季兒童英文營會禱告!

高雄基督之家

高雄基督之家