2020.05.27(週三)基督之家同心守望禱告網

2020.05.27(週三)基督之家同心守望禱告網

2020.05.27(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:近前來

一、讚美與感謝

神樂意祝福
神啊,我們讚美祢,因為祢是樂意賜福的神。當人類被造,祢對人類所做的第一件事就是祝福他們。(創1:28)祢呼召亞伯拉罕,也是為了祝福地上的萬族。(創12:1-3)
感謝神,如今祢在基督耶穌裡呼召了我們,也是要叫我們得著祝福,並且又叫我們出去,成為祝福人的管道。謝謝祢!讓我們有權柄可以為執政者與萬國萬民舉手祝福禱告!

二、 信息

主題:信心的考驗〈賽9:8~10:4〉
經文:
惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他。〈賽55:7〉
信息摘要:
苦難的臨到有時是上帝的考驗,像約伯一樣,但有時苦難的降臨卻是因著我們個人的罪惡。然而,不管是考驗或是罪惡,苦難的臨到都只有一個目的,就是要我們悔改歸向神、認識神、明白祂的心意,所以苦難並非全然不好,因為它就像C.S. Lewis 所說的:痛苦是上帝的發聲器。各位弟兄姊妹,願上帝幫助我們,當我們遭遇苦難時,能放棄自我痛苦的掙扎與埋怨,謙卑地來到愛我們的神面前,聆聽神的聲音,使我們可以放下一切的重擔,脫去纏累我們的罪,在主裡面得安息。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。在這罪惡的世界中,求主幫助我能常常注視耶穌、仰望耶穌,使我心中常有主的平安,因此不論遇到任何的患難、艱苦,我都可以勇敢不懼怕,靠主常得勝。
2. 為家庭禱告。我們都是罪人,因此無法避免受傷和傷人,對於我們親密的家人,我們更是如此,因為我們可能在有意無意間就成為了加害者或受害者,所以懇求主醫治每個家庭,讓每個家庭都可以從泥濘的深谷中,靠主愛走出來,在跌跌撞撞中,經歷主大能膀臂的扶持,使我們每個家庭都因為有主,而越來越懂得甚麼是愛,也越來越能彼此相愛。

四、為世界各國疫情趨緩和台灣疫情控制禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.

五、為基督之家

*為5/31(日)主日及全高雄聖靈降臨節禱告會禱告!
*為六月福音佈道禱告
6/14(日)范大陵長老
6/21(日)寇紹恩牧師
*為主日聚會人數不論在實體及網路敬拜都穩定增長、網路聚會相関的一切連結也順暢.
大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*為每週二的每日親近神聖經班禱告,在親近神中、神的話語成為生命中的力量。
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為暑期營會規劃禱告!
*為雄愛在一起,更廣泛接觸社區朋友、及規劃夏季活動及兒童英文營會禱告

每日親近神 2020/05/27 以賽亞書 第12天
經文:以賽亞書九章8節~十章4節
主題:以神的角度

高雄基督之家

高雄基督之家