You are currently viewing 2019.10.02(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.10.02(週三)基督之家同心守望禱告網

2019.10.02(週三)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【蒙恩的人】

YouTube player

一、讚美與感謝
感謝神是有恩典、有憐憫的神
耶和華有恩惠,有公義;我們的 神以憐憫為懷。(詩116:5)
禱告:神啊,我感謝祢,在我們遭難時,祢伸手救拔我們;在我們軟弱疲乏時,祢大能的膀臂扶持我們,我們的 神啊,祢是至大、至能、至可畏、守約施慈愛的 神。

二、信息
主題:在世人面前蒙恩
經文:敬畏祢、投靠祢的人,祢為他們所積存的,在世人面前所施行的恩惠是何等的大。〈詩31:19〉
在這段經文中,我們看見大衛受到許多的苦楚,他被逼迫、算計,被人攻擊,又遭遇人以口舌與他爭鬧,即便如此,大衛仍然堅信敬畏神、投靠神的人,必蒙上帝拯救,並且為他在敵人面前擺設宴席,使世人知道他是一位蒙神恩寵的人。各位親愛的弟兄姊妹,你是否也正遭遇到一些逼迫、算計,或是你也正落入與他人的口舌爭鬧之中,來投靠神,堅定的仰望愛你的神吧!神必保守祢、護衛你,使你在世人面前大大蒙恩。

三、認罪與悔改
饒恕他人的過犯
那時,彼得進前來,對耶穌說:「主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?」耶穌說:「我對你說,不是到七次,乃是到七十個七次。…你們若不饒恕人,你們在天上的父也不饒恕你們的過犯。(太18:21-22;可11:26)不饒恕人的人,也得不著天父的饒恕,從挾制的捆鎖中得釋放。
禱告:求主的真光照進我們生命中的黑暗,顯明心中的不饒恕,以及那些長久以來累積的苦毒、怨恨、氣憤、羞辱、委屈、受傷…,向主宣告,我願意自絜、選擇饒恕,讓這些黑暗的情緒離開我、不再挾制我,邀請聖靈進來掌權,引領我得著神所應許在基督裡的豐盛生命。

四、為國度禱告
醫治宗教被擄者:能歸回獨一真神、活水的泉源
「諸天哪,要因此驚奇,極其恐慌,甚為淒涼!這是耶和華說的。因為我的百姓做了兩件惡事,就是離棄我這活水的泉源,為自己鑿出池子,是破裂不能存水的池子。」(耶2:12-13)
「我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希臘人。因為神的義正在這福音上顯明出來;這義是本於信,以至於信。如經上所記:『義人必因信得生。』」(羅1:16-17)
除了一般傳統宗教外,在台灣各種高舉「教主崇拜」的新興宗教,靈修養心養生的團體和新世紀運動,也此起彼落地誘引人隨從,狂熱追求卻得不著真理和生命。我們為此認罪悔改,呼求主引導眾人離開破裂不能存水的池子,轉向真正的活水泉源。求主聖靈運行,觸摸並預備眾人的心來領受主耶穌的福音,並真實經歷福音大能的拯救。

五、為基督之家
齊心禱告,靠著聖靈的大能,建立基督之家為一宣教的教會。
彼前2:9惟有你們是被揀選的族類,是有君尊的祭司,是聖潔的國度,是屬神的子民,要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。
也求主保守在各地宣教士,除祢以外別無依靠,幫助他們在宣教的路上,因耶穌基督被興起,並在所屬各地發光。

*為高基,可以代代相承、齊向標竿、建造主榮耀的教會。一起對準神給教會的異象、一起進入神的命定!為高基得著神賜豐盛產業禱告。
*高基同工們及弟兄姊妹們,警醒禱告自潔、謙卑順服、合一的心,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、大家委身並參加小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主校長老師們及孩子們禱告,兒主每一年級分班,神同在,孩子們智慧身量日日增長。
*青年學生崇拜,求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為成長班、徒班禱告,弟兄姊妹門徒的生命生根建造!
*雄愛在一起的社區課程,開始報名。求神保守,能有更多未信主的朋友來參加。

每日親近神 2019/10/02 詩篇 第36天
經文:詩篇三十一篇13~24節
主題:在世人面前蒙恩

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家