You are currently viewing 2019.06.29(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.06.29(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.06.29(週六)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 【一顆謙卑的心】

YouTube player

一、讚美與感謝
神用祂的話引導祂的百姓
神啊,讚美祢,你是信實的神,你留意保守你自己的話,使得成就。(耶1:12)你的律法全備,能甦醒人心;你的法度確定,能使愚人有智慧。(詩19:7)凡遵守你的約和法度的人,你都以慈愛誠實待他。(詩25:10)
禱告:神啊,感謝你,你沒有讓我在世上獨自摸索該如何生活。謝謝你透過聖經與聖靈將你的話語不斷賞賜給我,為自己的名引導我走義路(詩23:3)

二、信息
主題:謙卑等候神的帶領〈斯2:12-23〉
經文:我卻說:「我勞碌是突然;我盡力是虛無虛空。」然而,我當得的理必在耶和華那裏;我的賞賜必在我神那裏。(賽49:4)
以斯帖和末底改都是神所揀選的,但在他們身上,我們看到上帝兩種不同的帶領方式。以斯帖是一位謙卑順服的人,他總是無所求,凡事順服,但美好的祝福卻接二連三的快速臨到,最終他成為猶太人的祝福。然而神給末底改的恩典卻總沒有那麼及時,神總是延遲到最後一刻,才讓末底改看到神祝福的恩典。親愛的弟兄姊妹,神的帶領總是有意義的,因此不管是即時或延遲的祝福,對我們都是好的,所以讓我們學習信靠、順服神的帶領。

三、認罪與悔改
為自以為義的心悔改禱告
耶和華啊,我們在你行審判的路上等候你;我們心裏所羨慕的是你的名,就是你那可記念的名。(賽26:8)
禱告:求神赦免我們經常帶著自以為義的心禱告,我們呼求主在這地上施行審判,殊不知當主審判時,我們也必須站立得住,求神赦免我們忽略了,是主的救恩使我們得稱為義,其實我還只是「半成品」,求主幫助我們除去自以為義的心,邀請主先來審判我、光照我,使我時常悔改、回轉向神。

四、為國度禱告
兩岸教會攜手共同推進神國的工作
兩岸關係雖然盤根錯節,可是在神的國裡兩岸教會仍是合一的。在基督裡,兩岸教會確實是一家親。不僅在屬靈關係上合一,兩岸教會可以進一步在教會建造、宣教差傳、社會慈善上都攜手並進。
禱告:持續擴大兩岸教會之間的交流與互動,讓各自從神所領受的恩典與產業可以彼此祝福與流動;也能更深的走在一起,同心完成主所交託的大使命。

五、 為教會
為職場的弟兄姊妹禱告
尼2:4 王問我說:「你要求甚麼?」於是我默禱天上的神。
禱告:父神啊!懇求聖靈將屬神的真理內化在職場的弟兄姊妹的生命裡,使他們不與人爭競、比較,即使面對閒言閒語和負面批評時,仍能以神的眼光看見自己的價值,扮演好自己的角色,堅持完成神所託付的使命。(可以為我們在職場的組員、家人提名禱告。)
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告自潔、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為六~七月主日信息:使徒行傳。全教會一起領受及經歷聖靈大能禱告!
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。為兒主7月第一週,兒童理財營禱告。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為第二季(5~8月)各幸福小组及為社區兩组幸福小组,各组福長同工合一警醒禱告!每组都經歷神大能!
*為第二季週六的門徒培育課程禱告,全教會一同渴慕被建造成為主門徒!

『每日親近神』2019.06.29
每日親近神 2019/06/29 以斯帖記 第4天
經文:以斯帖記二章12~23節
主題:謙卑等候神的帶領

Views: 2

高雄基督之家

高雄基督之家