You are currently viewing 2019.05.13(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.05.13(週一)基督之家同心守望禱告網

2019.05.13(週一)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:
【永遠的倚靠】

YouTube player

一、感謝讚美
因神創造並擁有萬有讚美祂
來啊,我們要向耶和華歌唱,向拯救我們的磐石歡呼!我們要來感謝他,用詩歌向他歡呼!因耶和華為大神,為大王,超乎萬神之上。地的深處在他手中;山的高峰也屬他。海洋屬他,是他造的;旱地也是他手造成的。(詩95:1-5)

二、信息
主題:預備教會成為新婦
經文:我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預備好了,就如新婦裝飾整齊等候丈夫。我聽見有大聲音從寶座出來說:「看哪,神的帳幕在人間!他要與人同住,他們要做他的子民,神要親自與他們同在,做他們的神。」(啟21:2-3)

三、認罪與悔改
除去淫亂的罪疚感
約翰福音記載,一個行淫時被拿的婦人,被文士和法利賽人帶到耶穌面前問耶穌,…耶穌卻對那行淫的婦人說:「我也不定你的罪。去吧,從此不要再犯罪了!」(參約8:3-11)
禱告:求神來顯明我們內心深處那些過往因著淫亂的事,一直揮之不去的罪疚感,求主幫助我們自絜,饒恕自己、饒恕加害者;向神宣告,神不定我的罪,我自己、撒但也不能定我的罪,我也必不再犯罪了,我願使用自己的一生,為聖潔、公義的主做美好的見證。

四、為國度禱告
LGBT歸主:恢復到起初受造的醫治
我要稱謝你,因我受造,奇妙可畏;你的作為奇妙,這是我心深知道的。(詩139:14)同性戀者和每個人一樣,在母腹中受造時,神早已看見,這都是照著神自己的榮耀形像而造。無論是男人或女人,每個人做最原本的自己,活著就是榮耀神,這是何等的奇妙可畏。
禱告:求神的救恩、天父的愛臨到每一位同性戀者,聖靈大能深深觸摸醫治他們的生命,使他們學習順服神、接納自己,心裡不再對自己的性別有恐懼、疑惑或排斥,恢復神創造他們那最原本的自己,可以榮耀神的名。

五、為基督之家禱告
為弟兄們禱告
禱告:奉主的名宣告,教會的每一位弟兄都要興起,成為家中屬靈的領頭羊,在職場要居上不居下,作首不作尾,要更多委身在教會的事奉,參加教會培育系統,投入幸福小組傳福音的行列。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,下週遞邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!

六、『每日親近神』2019.05.13
每日親近神 2019/05/13 歷代志下 第34天
主題:守節的邀請
經文:歷代志下三十章1~27節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家