You are currently viewing 2019.05.12(週日)基督之家同心守望禱告網

2019.05.12(週日)基督之家同心守望禱告網

2019.05.12(週日)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:
【永遠敬拜】

YouTube player

一、感謝讚美
萬國都當讚美神
萬國啊,你們都當讚美耶和華!萬民哪,你們都當頌讚他!因為他向我們大施慈愛;耶和華的誠實存到永遠。你們要讚美耶和華!(詩117:1-2)

二、信息
主題:聖靈降臨的禱告
經文:五旬節到了,門徒都聚集在一處。忽然,從天上有響聲下來,好像一陣大風吹過,充滿了他們所坐的屋子;又有舌頭如火焰顯現出來,分開落在他們各人頭上。他們就都被聖靈充滿,按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。(徒2:1-4)

三、認罪與悔改
性傾向認同混淆的自潔
婦女不可穿戴男子所穿戴的,男子也不可穿婦女的衣服,因為這樣行都是耶和華-你神所憎惡的。…他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。(申22:5;羅1:26b-27)
禱告:求神幫助我們將內裡對性傾向認同混淆的景況帶到神面前,求神赦免並幫助我們在神話語的真理中靈魂甦醒,有力量持守在聖潔中;向神宣告,神按著祂的形像造男、造女,我的受造奇妙可畏,主必使我按著我的受造來榮耀祂的名。

四、為國度禱告
偏鄉歸主:耶穌賜真安息
又對他們說:安息日是為人設立的,人不是為安息日設立的。所以,人子也是安息日的主。(可2:27-28)
沒有平安!沒有平安!沒有平安!是許多偏鄉人的寫照,沒有生產力的、得不著醫治的送回故鄉,絕望的一天過一天,等待救濟,兒女拼命工作賺錢養家,有些撐不下去,逃了!音訊全無,心中得不著安息呀!
禱告: 求走遍各城各鄉的耶穌,平安的王,造訪偏鄉百姓的家,敲開他們的心門,憐憫這地百姓。

五、為基督之家禱告
為母親禱告
禱告:今天是母親節,奉主的名來祝福每一位媽媽,靈魂體都健壯,有智慧有愛心來教育孩子,有溫柔的心聆聽孩子們的需要,成為家庭中的祝福。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告、謙卑順服,同心築禱告祭壇,經歷神大能同在.
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強健。我家生命樹的進行及暑期營會的招生及预備。
*禱告求神帶领及為青崇開路。
*為每週二早上及週二晚上的聖經陪讀班禱告,弟兄姊妹渴慕神話語。
*為家庭月,為每主日及講座的講員禱告。
為主日兒主孩子們獻詩背經禱告!
*社區課程是教會事工,為社區開立兩组幸福小组,針對未信主的社區朋友,下週遞邀請卡。
*為第二季(5~8月)幸福小组,各组福長同工開始内聚警醒禱告!

六、『每日親近神』2019.05.12
每日親近神 2019/05/12 歷代志下 第33天
主題:殿中的事務俱都齊備了
經文:歷代志下二十九章20~36節

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家