You are currently viewing 2019.04.14(主日)基督之家同心守望禱告網

2019.04.14(主日)基督之家同心守望禱告網

2019.04.14(主日)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 和撒那

YouTube player

一、讚美與感謝
主啊,我們讚美祢,當人犯罪之後,祢仍然尋找呼喚亞當的名字。祢雖住在至高至聖的所在,卻也與心靈痛悔謙卑的人同居。甚至當教會把祢擋鎖在門外的時候,祢也仍然殷切的呼喚著祢的百姓將門打開。
主啊,感謝祢,祢正等候著要施恩給我們。我們求告祢,祢必應允、祢必拯救。謝謝祢與求告祢的人相近。

二、信息
主題:和撒那
經文:
撒迦利亞書9:9錫安的民哪,應當大大喜樂;耶路撒冷的民哪,應當歡呼。看哪,你的王來到你這裡!他是公義的,並且施行拯救,謙謙和和地騎著驢,就是騎著驢的駒子。
論述:耶穌溫和謙卑地騎著驢駒子,來被釘死在十字架上,使祂的百姓得以脫離黑暗和撒但的權勢,祂來是持守公義,絕不任意妄為;祂來為施行拯救,絕不凶暴殘虐。祂的來到,是要顯明神的公義,將神的百姓從罪惡中拯救出來。

三、認罪與悔改
錯謬的性平教育
教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。(箴22:6)
聖潔祭司做認同性禱告:求神赦免我們沒有按著聖經的真理,好好的教養我們的下一代,以為只要送到學校、交給老師就都安了!殊不知仇敵卻趁著這樣的破口進到校園,在孩童還不能分辨左右手的時候,藉著錯謬的性平教育玷污了他們稚嫩的生命,求神赦免!求主為我們打開校園的門,將我們的產業搶奪回來。

四、為國度禱告
為同婚法案禱告:求神為台灣爭戰
我們爭戰的兵器本不是屬血氣的,乃是在神面前有能力,可以攻破堅固營壘,將各樣的計謀,各樣攔阻人認識神的那些自高之事,一概攻破了,又將人所有的心意奪回,使他都順服基督。(林後10:4-5)面對同婚議題,神百姓的心很需要被神保守,脫離恐懼、焦慮、憤怒、懷疑不信、冷漠等負面情緒,並深信神掌權,心裡滿溢基督的愛,口中有恩慈的法則,在一切公民行動上有聖靈的引導和大能。
禱告:求主幫助台灣教會能夠放下屬血氣的兵器,謙卑地來到神的面前尋求神的能力,以神的大能攻破一切堅固營壘。求神為中華民國爭戰,拯救台灣脫離同婚惡法!

五、 為基督之家
為教會受難週禱告,讓我們不只是停留在對主上十字架的感傷,而是學習主耶穌謙卑捨己的生命。
禱告:主耶穌謝謝祢在十字架上背負了我們一切的重擔,更讓我們看到十字架的苦難反是走向榮耀的道路。願我們在奔走天路時也能背起自己的十字架,一路與主同工,有主同行,彰顯主榮耀的生命。

高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在
*高基全棟大樓分別為聖、歸给神。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為家庭月開始,為每主日及講座的講員禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始預備聚焦禱告!
*4/20(六)洗禮,為要受洗歸的肢體禱告!
*4/21(日)復活節主日及下午全教會外出發送,彩蛋福音包禱告!

『每日親近神』2019.04.14
每日親近神 2019/04/14 歷代志下 第5天
主題:手潔心清的事奉
經文:歷代志下四章1~22節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家