You are currently viewing 2019.04.13(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.04.13(週六)基督之家同心守望禱告網

2019.04.13(週六)基督之家同心守望禱告網

—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 祢是榮耀君王

YouTube player

一、讚美與感謝
榮耀的君王我要讚美祢,祢是和平之主,祢是天地萬有的主宰,惟有祢是聖潔公義的,我尊崇祢主耶穌基督,祢是萬王之王,祢大有能力,在祢沒有難成的事。甚願祢賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難,不受艱苦。

二、信息
主題:指引我的神
經文:
耶利米書33:2-3成就的是耶和華,造作、為要建立的也是耶和華;耶和華是他的名。他如此說: 你求告我,我就應允你,並將你所不知道、又大又難的事指示你。
本論:
主應允我們說:當我們求告祂,祂就應允我們;在急難中祂要與我們同在;上帝要搭救我們,使我們尊貴。因此,當趁耶和華可尋找的時候尋找祂,相近的時候求告祂。 神就必指引我們前面的道路,並把又大又難的事指示我們。歸向耶和華的,就必憐恤他;當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。所以我們要呼求神,禱告神,並專心尋求神。

三、認罪與悔改
為忽略持之以恆地使用禱告的權柄認罪與悔改。
禱告:求神赦免!主要我們為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,我們卻忽略了持之以恆地拿起禱告的權柄,為沒有信主的家人、親朋、同事、國家領袖以及一切在位的禱告、代求,以至於台灣信主的比例長久以來無法帶出更多的突破,國家各個方面又遭遇許多艱難,與神的旨意相差甚遠….,求神赦免!求主把代禱的負擔放在我們心中,點燃我們持之以恆劬勞代禱的火。

四、為國度禱告
為教會領受新婦的呼召,渴慕主的再來禱告。
禱告:求主甦醒教會不再沉睡,懂得分辨時候,更多的禁食,常常禱告祈求,好叫我們的靈甦醒過來,警醒等候主,讓「為榮耀君王預備道路」不再是抽象的宗教術語,因為那是主(新郎)對教會(新婦)的呼召,求主使祂的教會都進入呼召,預備好自己迎接主的再來。

五、 為基督之家
『聖道充滿的教會』與『聖靈充滿的教會』
求主恩待我們全教會都渴慕神的話,每天靈修『每日親近神』、QT、聖經速讀(一年讀經一遍)、並且謹守遵行神的話;也渴慕被聖靈充滿、順服聖靈、結出聖靈的果子、滿了聖靈的恩賜,福杯滿溢、使人得福。
禱告:為小組長和每一位組員禱告,天天都被神的靈、神的道充滿,活出榮神益人的生活。

高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在
*高基全棟大樓分別為聖、歸给神。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為家庭月開始,為每主日及講座的講員禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為第二季(5~8月)幸福小组,現在開始預備聚焦禱告!
*4/20(六)洗禮,為要受洗歸的肢體禱告!
*4/21(日)復活節主日及下午全教會外出發送,彩蛋福音包禱告!

『每日親近神』2019.04.13
每日親近神 2019/04/13 歷代志下 第4天
主題:聖殿的所在地
經文:歷代志下三章1~17節

Views: 8

高雄基督之家

高雄基督之家