You are currently viewing 2019.03.02 基督之家同心守望禱告網

2019.03.02 基督之家同心守望禱告網

2019.03.02 (週六)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

YouTube player

敬拜詩歌: 永遠尊貴

YouTube player

一、信息
主題:為媒體人禱告—我們/團隊
經文:我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)
講員:寇紹恩牧師

YouTube player

二、讚美與宣告
中華民國進入命定:列國因台灣蒙福
願神憐憫我們,賜福與我們,用臉光照我們,好叫世界得知你的道路,萬國得知你的救恩。(詩67:1-2)
讚美:神是賜福的主,是憐憫並光照我們的主,祂不斷差遣使徒先知來對我們宣告,台灣要成為亞洲之光,成為引導中國大陸進入神國度的領航船。
宣告:我們抓住神對國家的命定,一起呼求主憐憫台灣,賜福我們,光照我們,好讓列國可以因台灣蒙福。

三、為重大議題禱告
媒體:為「媒體人」守望禱告
我們傳揚他,是用諸般的智慧,勸戒各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。我也為此勞苦,照著他在我裡面運用的大能盡心竭力。(西1:28-29)
1) 感謝讚美:親愛的天父上帝,感謝祢!呼召許多人參與在媒體的行列,一同使用這個祢所賞賜的諸般智慧之一,來廣傳福音,福音的莊稼已經成熟,莊稼的主,感謝祢打發工人,收割莊稼!哈利路亞!
2) 認罪悔改:親愛的天父上帝,這個世代常常把祢所賞賜的「媒體」,運用在不對的地方,傳遞色情、暴力、錯謬的價值觀、扭曲的行為模式,讓媒體成為仇敵的工具,是我們拱手交出媒體的主導權,求主赦免我們,並興起『媒體人』奪回媒體的主權,為主所用。奉主耶穌的名求,阿們。
3) 為個人禱告:求主保守我自己和我的家人—使用媒體的人,不落入網路的色情和成癮的轄制,斷開仇敵的鎖鍊。
4) 為眾人代禱:為基督徒的「媒體人」守望,讓他們有好的教會生活,有牧者成為屬靈的帶領者;有屬靈同伴彼此扶持,不成為屬靈的單兵,被仇敵攻擊!為媒體宣教的福音機構守望禱告,在基督的身體裡面,能彼此合一、互相扶持!

四、緊急代禱
愛家修法
耶和華-我們的神啊,現在求你救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟有你是耶和華。(賽37:20)
行政院的同婚草案,雖然名稱避開同婚字眼,但實質內容卻違反神的法則,不僅允許同性能結婚、繼親收養及繼承財產,並且準用民法婚姻的相關條文。民進黨團已經同意將該草案逕付二讀,意欲快速闖關,讓中華民國成為亞洲第一個同婚合法的國家。
1) 我們呼求神介入掌權,救我們脫離同婚潮流的手。求主敗壞仇敵惡者的作為,興起立法院諸多委員反對,使得法案被修正。
2) 求主興起政治及媒體上的勢力,引導輿論,影響立法院的委員,支持幸福盟所提出的法案。
3) 求主奪回以下立委的心:呂玉玲、呂孫綾、李昆澤、李俊俋、李彥秀、李鴻鈞、周春米、周陳秀霞、林岱樺、林俊憲、林昶佐、林為洲、林淑芬、林德福、林靜儀。

五、為教會
我們是基督的執事,是神奧秘事的管家;讓我們一起忠心地與神同工。為自己能不論斷而用代禱,幫助親友勝過軟弱禱告:
禱告: 親愛的主,有時對人我總有先入為主或舊有的看法。求主不斷更新我的眼光,特別對於親近的家人或同事朋友、屬靈家人,讓我不論斷而能有主祢的眼光來看待;因祢提醒我們並不是與屬血氣的爭戰,而是與天空屬靈氣的惡魔爭戰。求主幫助我用代禱,來幫助親友勝過軟弱。奉耶穌的名禱告,阿們!

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
*為青崇禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為門徒班、成長班禱告!
*為三月共四次的小組召集訓練禱告。
*為三月一日起四十天禁食禱告。

『每日親近神』2019.03.02
每日親近神 2019/03/02 歷代志上 第4天
主題:神仍是可信的
經文:歷代志上三章1~24節

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家