You are currently viewing 2019.02.24 基督之家同心守望禱告網

2019.02.24 基督之家同心守望禱告網

2019.02.24(主日)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌: 榮耀的呼召

YouTube player

一、信息

主題:屬主百姓正面價值

我要使他們有合一的心,也要將新靈放在他們裡面,又從他們肉體中除掉石心,賜給他們肉心,使他們順從我的律例,謹守遵行我的典章。他們要作我的子民,我要作他們的神 (結十一19-20 )

二、感謝讚美

主耶和華我讚美祢,祢是榮耀的神,是創造天地的主。諸天訴說祢的榮耀,穹蒼傳揚祢的手段;這日到那日發出,祢的言語,這夜到那夜傳出祢的知識,祢的量帶通遍天下,祢的言語傳到地極。

天父,我感謝祢,按著祢的形象造了我,藉著祢的靈來更新我、改變我、教導我,使我成為祢榮耀的兒女,能承受祢一切的 豐富,使我能榮耀祢,見證祢,在祢面前蒙祢全備的恩典與祝福,使我也能成為別人的祝福。

三、認罪悔改

為「社會—失團體」的黑暗權勢與罪惡營壘認罪悔改 ~

你要盡心、盡性、盡意、盡力愛主-你的神。其次就是說:『要愛人如己。 』再沒有比這兩條誡命更大的了。」(可十二30-31)

禱告:求主赦免我這祭司專顧自己,對團體無感。我的心總把自己放在優先,顧念我自己遠超過顧念團體。主啊,求祢赦免我,幫助我回轉,脫離本位主義的桎梏。求祢赦免我!讓我真明白祢的教導!使愛人如己不在只是口號!讓我的心成為聖潔,單單的依賴仰望主。

四、為萬民

台灣原住民有很強的祖靈崇拜禱告,求主救原住民脫離祖靈崇拜的捆綁。

當春雨的時候,你們要向發閃電的耶和華求雨。必為眾人降下甘霖,使田園生長菜蔬。亞十1

禱告:求 神興起更多代禱者,來往行走在各族群間,舉起聖潔手禱告,能拆毀一切仇敵丘壇,得回原住民歸耶和華為聖。

五、為政府

川普為圍堵中國,簽署2019年國防授權法案,加強美臺軍事交流,協助提升臺灣戰力。

污穢的言語一句不可出口,只要隨事說造就人的好話,叫聽見的人得益處。弗四29

禱告:求神打開臺灣與大陸軍事互信的溝通管道,當兩岸軍事對峙威脅提升,避免未來因誤判而造成不可逆的戰爭。

六、為台灣關鍵問題

土地濫墾濫伐

「我們當深深考察自己的行為,再歸向耶和華。我們當誠心向天上的神舉手禱告。」(哀3:40-41)讓我們說「來罷,我們歸向耶和華!祂撕裂我們,也必醫治;祂打傷我們,也必纏裹。」(何六1)

禱告:承認列祖在這地上的污染,以及拆毀與偶像祖靈的錯誤盟約,更積極在我們這一代,要活出一個新的盟約生活方式、土地規劃。教會作為這片土地的祭司,我們的責任是帶領百姓將主權交還大地的主,立下聖潔之約,以合神心意的方式來經管這片土地。

七、為列國

為北韓

弟兄們,我藉著我們主耶穌基督,又藉著聖靈的愛,勸你們與我一同竭力,為我祈求神,叫我脫離在猶太不順從的人,也叫我為耶路撒冷所辦的捐項可蒙聖徒悅納。(羅15:30-31)

禱告:為北韓政府監視和調查外國宣教士的基督教活動,求 神的手保護這些宣教士的工作和安全。

八、 為教會

為屬主的百姓都自潔,使教會結滿仁義的果子禱告。

腓1:9-11我所禱告的,就是要你們的愛心,在知識和各樣見識上,多而又多。使你們能分別是非,作誠實無過的人,直到基督的日子;並靠著耶穌基督結滿了仁義的果子,叫榮耀稱讚歸與神。

*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。

*為明天寇牧師傳講主日信息,大家一同领受,禱告守望。

*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!

*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。

*為兒主及兒主同工老師身心強壯。

及青崇禱告。

*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。

*為門徒班、成長班禱告!

*為三月共四次的小組召集訓練禱告。

*為三月一日起四十天禁食禱告。

『每日親近神』2019.02.24

每日親近神 2019/02/24 列王記下 第33天

主題:復興的延續與傳承

經文:列王紀下二十三章21~37節

高雄基督之家

高雄基督之家