You are currently viewing 2019.02.26 基督之家同心守望禱告網

2019.02.26 基督之家同心守望禱告網

2019.02.26(週二)基督之家同心守望禱告網

『為台灣禱告Pray for Taiwan』—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:一生一世

YouTube player

一、信息
主題: 凡事交託倚靠神
當將你的事交託耶和華,並倚靠祂,祂就必成全。 (詩37:5 )

二、感謝讚美
天父,我感謝讚美祢,謝謝祢是為我成全諸事的神,感謝主應許我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。(詩23:6)阿門!

三、認罪悔改
為國家社會推卸責任沒有行動正直求神赦免
你們從前好像迷路的羊,如今卻歸到你們靈魂的牧人監督了。 (彼前2:25)
禱告:求主赦免我們國家常偏行己路,沒有按祢的旨意而行,犯錯後不敢勇於承認,像老祖宗亞當夏娃,將罪推卸給他人,以至於讓無辜人蒙受其害,主阿!求祢顯明公義,求主鑒察,求我們靈魂的牧人監督。原諒我們讓祢的聖靈擔憂,賜我們勇氣承擔責任,

四、為萬民
下一代歸主:教會與宗派青年事工的更新與突破
近年,教會與宗派越來越看重青年與校園事工的重要性。教會開始聘請專職的青年傳道,一些宗派也開始有專人專責推動整個宗派的青年事工。這是一個好的現象,因為神的工作總是從人開始的。有願意被呼召與差派的人,神的工作就有出路。
禱告:求神在教會與宗派中,興起更多被祂呼召的青年同工(不論是帶職或全職);我們需要看見更多成熟的門徒願意俯就更年輕的一代,陪伴、傾聽、影響、訓練、差派他們在校園中活出神的榮耀,也為神得著每一個身邊的同學與朋友。

五、為政府
我國六都人口約占全國七成,而台北市高齡人口接近十六%,成為全國最高齡城市,為超高齡社會福利政策守望禱告。
白髮是榮耀的冠冕,在公義的道上必能得著。詩16:31
禱告:求神使六都政府政策的推動,需額外關注長輩在極端氣候環境下的困境,能強化社區與高齡長輩的身心韌性,使長輩面對極端氣候變遷挑戰能降低風險,而求神使城市設計也須依未來城市居民樣貌修正,讓不分年齡層的人都能擁有安全且可負擔的城市生活

六、為台灣關鍵問題
為台灣的外交
全球擁有最少邦交國的國家是「紐埃」,他只擁有6個邦交國;「日本」,擁有188個邦交國;
以耶和華為神的,那國是有福的!祂所揀選為自己產業的,那民是有福的!(詩33:12) 耶和華啊,求你照著我們所仰望你的,向我們施行慈愛!
禱告:求祢幫助台灣能突破外交的困境,更求主幫助台灣單單仰望祢,而能離棄假神轉向真神,依靠萬軍之耶和華,真實的能行公義,好憐憫,存謙卑的心,與神同行。

七、為列國禱告
全球生育率顯著下降
一項自1950-2017年全球生育率研究報告指出,全球女性所擁有的子女數顯著下降。1950年女性一生中平均有4.7個孩子,到2017年降到2.4個孩子。每當一個國家的平均生育率降至約2.1以下時,人口將開始萎縮。目前世界上有一半的國家仍然生產足夠的兒童來增長人口,但越來越多在經濟上進步的國家生育率卻降低,如歐洲,美國,韓國和澳大利亞等國家。
禱告:兒女是耶和華所賜的產業。為全球少子化國家的婦女生育率提升禱告,並且停止墮胎,流無辜人的血,讓胎兒被保存,健康和平安地生下來。

八、為教會
當台灣的教會面臨社會的不公不義,仍堅守信心,降服於主的公義與信實禱告:
申命記32:4他是磐石,他的作為完全;他所行的無不公平,是誠實無偽的神,又公義,又正直。
禱告:親愛的阿爸父,公義和公平是祢寶座的根基,願我們教會行在祢的光中,降服於祢的公義。我們奉主聖名宣告,我們教會必堅守真理,不為社會敗壞的風氣汙染。求祢光照顯明黑暗,引導我們走在祢公義的路上。使弟兄姊妹不懼黑暗權勢,在各個領域中釋放明光照耀的生命。
為教會中的每一個禱告祭壇守望。
*高基同工們及弟兄姊妹們,在爭戰中警醒禱告,同築禱告祭壇,渴慕神的靈、神的話,經歷神大能同在。
*為主日聚會人數穩定增長、委身並參加小組。三樓主堂充滿主榮光!
*為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為兒主及兒主同工老師身心強壯。
及青崇禱告。
*為社區課程是教會事工,為2019春季班禱告,神恩膏每位老師,每班都有未信主的朋友,能認識神。
*為門徒班、成長班禱告!
*為三月共四次的小組召集訓練禱告。
*為三月一日起四十天禁食禱告。

『每日親近神』2019.02.26
每日親近神 2019/02/26 列王記下 第35天
主題:願祢的國降臨
經文:列王紀下二十五章1~30節

Visits: 0

高雄基督之家

高雄基督之家