You are currently viewing 2024/1/25(四)高雄基督之家同心守望禱告網

2024/1/25(四)高雄基督之家同心守望禱告網

2024/1/25(四)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:榮耀至高神

一、感謝讚美神

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:因神是救恩、磐石、拯救、高臺、堅固的神讚美祂!
詩篇:62:1 我的心默默無聲,專等候神,我的救恩是從他而來。
詩篇:62:2 惟獨他是我的磐石,我的拯救,他是我的高臺,我必不動搖。

二、小組及個人禱讀:

馬太福音七章21節
「凡稱呼我『主啊,主啊』的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。」

三、為普世的需要禱告

*為世界各國在極端氣候中災難求神保守.
俄烏戰爭、以色列與哈馬斯戰爭及葉門的襲擊紅海貨輪事件.緬甸的內戰停火中.求神繼續保守.

*持續為台灣在上執政掌權者祝福.及台海安全禱告.為全台這幾天的寒流,大家身體的健康及平安!

四、為高雄基督之家禱告

祝福弟兄姊妹們全人主權交托,能真實信靠神.經歷身心靈的安穩、在生命中及生活中的翻轉的恩典.新路開啓!

五、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為一~二位,未信的家人朋友禱告.

六、用主禱文結束

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

高雄基督之家

高雄基督之家