You are currently viewing 2023/5/18(四)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/5/18(四)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/5/18(四)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:醫治的愛

一、感謝讚美神

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是恩典、恩惠、公義、配受歌頌的神讚美祂!
詩篇:145:7 他們記念你的大恩,就要傳出來,並要歌唱你的公義。

二、小組及個人禱讀:

箴言十九章11節
人有見識就不輕易發怒;寬恕人的過失便是自己的榮耀。

三、為全球的需要禱告:

1.求神保守俄烏能止息刀兵.為在軍事衝突中的國家及在上執政掌權者禱告.

2.為台灣的需要迫切禱告:
為在美國及中國的緊張關係及台海的平安禱告.為美中台在上執政者禱告.神保守他們能有和睦的心.

3.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:
祝福投入這次選舉的基督徒,持守愛主服事主的心志,不隨從政治領域裡的今世風俗,能夠活出屬神的從政者的美好見證。

四、為高雄基督之家禱告

1.為教會祝福!在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,一手做工,一手拿兵器.在神的心意中跟隨而行.
2.求主保護我們的牧師、同工們、小組長及弟兄姊妹,如同保護袮眼中的瞳仁.都能在真理中說話及聽話.抵擋一切謊言及攻擊.
3.祝福兒主校長及老師們身心強壯.孩子們從小能明白真理,也祝福孩子們的家庭父母,同心認識敬畏神!
4.雄愛在一起,2023夏秋活動及暑期兒童英文營開始報名禱告.
5.為敬拜團、樂團禱告.
敬拜團、樂團、音控、PPT同工們,謙卑合一同工及生命更新.穿戴聖潔敬拜神!
6.為教會弟兄姊妹家中長輩及孩子,身體健康,或病痛或意外傷害得以康復痊癒禱告.
7.為成長班及門徒班,為參加的弟兄姊妹持續守望禱告.
9為青崇的學生密集的模擬考、會考.神賜智慧保守同在.也為小六升國一的孩子,可以順利進入青崇聚會禱告.
青崇參加暑期Shine 營會禱告.
10.為5/27(六)及5/28(日)
高雄有「熊熊烈焰‧復興禱告大會」實體及線上的參與.

五、為列國及宣教禱告-5/18 為列支敦斯登禱告

列支敦斯登親王國是一個位於歐洲中部的內陸國家,夾在瑞士與奧地利兩國間。這個君主立憲制的山區小國,雖然土地狹小兼人口稀少,但國民收入水準卻極高,人均國民生產總值高達160,000歐元,早已擺脫過去的落後貧窮。今日的列支敦斯登以阿爾卑斯山美麗風光、避稅天堂與高生活水準而著稱。在列支敦斯登有78%國民是天主教,而信奉基督新教的主要是外來移民,佔8.3%,其餘還有伊斯蘭教徒4.8%,近年穆斯林增加快速。

主啊,我們為列支敦斯登禱告,願列支敦斯登的百姓能更多認識耶穌基督,他們的信仰要回歸於聖經真理,對神要更加渴慕,不能只成為遵循傳統的掛名基督徒。願神保守在列支敦斯登的更正教徒,他們雖然小卻要成為大的,要有屬靈的影響力,願聖靈的工作要在他們當中,保守基督徒能活出真理的生命,能為主作見證。感謝主,在列支敦斯登的中學教育中有基督教課程,願真理能在列支敦斯登的青年中札根,使教會有新世代的產生,有福音的興旺,能更多為主得人如魚。

六、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
為自己興起在神面前禱告,並在聖靈裡禱告,能更多切中神的心,自己在禱告中得力!

七、用主禱文結束

我們在天上的父,願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

高雄基督之家

高雄基督之家