You are currently viewing 2023/2/24(五)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/2/24(五)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/2/24(五)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:我要順服

一、感謝讚美神

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神祂是保護、盾牌、生命、聖潔忌邪、公義的神讚美祂!
詩篇:119:114 你是我藏身之處,又是我的盾牌,我甚仰望你的話語。
詩篇:119:115 作惡的人哪,你們離開我吧,我好遵守我神的命令。

二、小組及個人禱讀:

希伯來書十一章1節
信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。

三、為全球的需要禱告:

1.為俄烏持續在戰火中及為在上執政者禱告.為土耳其7.8級強震、土耳其、敘利亞目前已四萬多人罹難.求神的平安安慰驚恐的百姓,後續救援順利.

2.為台灣的需要迫切禱告:
*求主掌權賜福兩岸互動及安全。也為美中台關係,求神保守在上執政者和睦的心.

3.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:在口罩開放後及近日諾羅病毒的流行,求神格外保守孩子們及家長們的身體健康及醫治.

四、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.並使教會在神國度事工中,豐盛榮耀充滿!
2.為全教會生命的更新及築壇獻祭敬拜的熱情禱告!
3.祝福兒主校長及老師們身心強壯.孩子們從小敬畏神,更認識神.青年及大專小組委身聚會連結基督.學習能豐富得著.
4.雄愛在一起,2023年春季活動.能有更多新朋友有機會認識神!
5.為敬拜團、樂團禱告.
敬拜團、樂團、音控、PPT同工們合一謙卑柔軟、穿戴聖潔更新敬拜神!
6.為小組弟兄姊妹的相處,能共同遵守教會生活的原則,及彼此尊重,小組也竭力保守合一和睦的心.
7.為教會弟兄姊妹家中長輩及孩子,身體健康,或病痛或意外傷害得以康復痊癒禱告.

五、為列國及宣教禱告

2/24 為蘇丹禱告

蘇丹在非洲東北角,埃及下方,主要信仰是伊斯蘭教。在蘇丹有近 200 萬基督徒,大約佔 4450 萬人口的 4.4%。自 2019 年推翻統治蘇丹 30 年的奧馬爾·巴希爾的政變以來,蘇丹基督徒的處境有所改善,因為政府改變了將基督徒視為敵人和西方代理人的政策,然而仍有一些系統性的問題會影響基督徒,首先社會對基督徒的態度沒有改變,尤其是在首都以外,社會、文化仍然以穆斯林為主,對任何其他信仰持懷疑態度,其次是政府沒有為基督徒和其他宗教少數群體提供真正的保護,過去沒收的教堂和土地仍未歸還給基督徒。

親愛的主,我們渴望繼續看見蘇丹的改變,基督徒真正能恢復信仰的自由,在蘇丹的社會得著公平的對待,讓穆斯林歸主者不是被社會排擠,而是被尊重,讓蘇丹的基督徒可以重建教會,帶來長遠的影響力,願現今的政府能更有效的執行法治,對弱勢群體提供保護,願蘇丹的政局能夠穩定,帶來社會的安定和人民的安全。願蘇丹的弟兄姊妹信心剛強,接受門訓,更多的宣教資源得以進入,使蘇丹可以更多人歸信耶穌。

六、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
求主幫助我願意走出我的舒適圈,安逸和停滯,願跟隨主進入更新生命的震動,祈求聖靈引導我,使我能跳脫原本的思想意念與生活習慣,成為新皮帶,好承裝神的新酒。

七、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家