You are currently viewing 2023/1/26(四)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/1/26(四)高雄基督之家同心守望禱告網

2023/1/26(四)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:恩典已降臨

一、感謝讚美神

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神祂是公義、標、準、施恩賜福的神讚美祂!
詩篇:119:2 遵守他的法度,一心尋求他的,這人便為有福。

二、小組及個人禱讀:

賽40:31 但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

三、為全球的需要禱告:

1.為俄烏持續在戰火中及為在上執政者禱告.為中國大陸疫情.
世界各地災難,有神的憐憫恩慈及醫治平安臨到.

2.為台灣的需要迫切禱告:
*求主掌權賜福兩岸友善和平互動及兩岸安全.神掌權在美中台關係中!為在上執政掌權者都有和睦恩慈的心禱告.

3.讓我們以君尊祭司的身份祝福,台灣的經濟,在世界局勢影響下,能有所應變,台灣整體經濟發展,有新的開展,人民百姓也蒙受豐盛祝福!

四、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.並使教會在神國度事工中,豐盛榮耀充滿!
2.為牧長同工小組長們及弟兄姊妹們,生命的更新及身體健壯平安及病痛得醫治祝福.為確診者得醫治.
3.祝福兒主校長及老師們身心強壯.孩子們從小敬畏神,智慧身量增長.青年及大專小組委身聚會連結基督.並在寒假中,有規劃的度過.
4.雄愛在一起,2023年春季活動.能有更多新朋友有機會認識神!
5.為敬拜團、樂團禱告.
敬拜團、樂團、音控、PPT同工們合一謙卑柔軟、態度合宜,穿戴聖潔更新敬拜神!

五、為列國及宣教禱告

1/26 為孟加拉禱告

孟加拉人民共和國,通稱孟加拉,是位在南亞的國家,西面與北面與印度相連,東與緬甸相接,南面為孟加拉灣。過去曾是巴基斯坦的一部份,稱為東巴基斯坦,經過一連串的獨立運動和戰爭,在 1972年終於完全獨立。今天的孟加拉是印度-太平洋地區的一個新興的經濟體和開發中國家,但孟加拉面臨許多挑戰,包括氣候變化的不利影響、貧困、文盲、腐敗、威權主義和侵犯人權的行為。在孟加拉1.71億人口中,大約只有110萬名基督徒,還不到百分之一,是需要迫切禱告,希望福音能更多進入的地方。在孟加拉主要宗教信仰為回教,另有印度教及佛教,由其他宗教歸信基督的孟加拉人,都受到最嚴厲的限制、歧視和攻擊,暴力事件頻傳,因此當地的基督徒只能小心的秘密聚會。

親愛的主,我們為孟加拉禱告,這個國家雖然不算小,卻有各樣社會的問題,求主保守他們,不只是脫離貧窮,國家還要追求均富,國家施政真能照顧所有的百姓,不分種族。主啊,願你的憐憫在孟加拉的弟兄姊妹,他們處在高風險中,求主保守當地基督徒的生命和財產的安全,願主能使一切來自其他宗教對當地教會機構的攻擊能夠停止,求主幫助孟加拉的信徒能找到合適的方法聚會,一起敬拜神,並在團契中彼此建立。願孟加拉政府的態度改變,能比以前更敞開,讓福音可以自由傳講,當地的宣教士可以受保護。

六、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
為自己在新年假期間每天出入平安,與人相處中,話語充滿智慧溫柔良善.

七、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

高雄基督之家

高雄基督之家