You are currently viewing 2022/7/2(六)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/7/2(六)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/7/2(六)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:盡情的敬拜

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是保守、保護.賜平安的神讚美祂!
詩篇:27:5 因為我遭遇患難,他必暗暗地保守我,在他亭子裡,把我藏在他帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上。

二、小組及個人禱讀

腓立比書:3:13 弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,
腓立比書:3:14 向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。

三、更新自潔禱告

為自己失去在基督裡的安息,總是想靠自己的掌控,彷彿以為可以有安息,做認罪悔改的禱告。
親愛的主,得救在乎歸回安息,得力在乎平靜安穩,但是我們竟自不肯,只想要自己掌控,求主赦免我們。
主啊,我們的安息是在你的裡面,求主幫助我們要放下交託,因為你是顧念我們的神,什麼時候我們變得想靠自己去抓取安全感的時候,求主引導我們來到主面前禱告,與主親近,讓主掌權,因著信在基督裡得真正的安息。

四、為全球的需要禱告:

1.為長期在戰火中的俄羅斯與烏克蘭禱告.為全球疫情、通膨、能源危機、饑荒各地災難禱告。神的保守和平、醫治、平安在各地。

2.為兩岸的關係及美中台關係禱告,求主掌權賜福兩岸友善互動和平發展.

3.為台灣的需要迫切禱告:
*為台灣在上執政者能謙卑,做出對全民有益的決策.
*為台灣疫情禱告,每天仍有許多死亡及重症.格外保守年長長輩及年幼的孩子們.
為醫護人員、醫藥、疫苗等充份供應.也為高雄的疫情禱告.
為台灣電力供應禱告.

4.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:人民百姓的心能有平安,也不再被黑暗權勢轄制.能够認識神.祝福台灣經濟的復甦!

五、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.
2.為弟兄姊妹們祝福:RPG 禱告都能參與及禱告.經歷神大能!
3.祝福兒主校長及老師們合一同工.從神而來熱情活潑充滿!老師孩子們都身心強健.孩子們能從小認識神,敬畏神!.
4.社區事工,2022雄愛夏秋社區活動七月開始禱告!
5.為青年(國高中、大學生)禱告聚會穩定!每天穩定靈修禱告,智慧增長.暑假的Shine營會,能大大被神更新!
6.為教會裝備課程:每週六上午馬太福音精讀,每人都有生命的得著,更深認識神。
7.為有病痛及治療中的弟兄姊妹們及家人們禱告,求神保守醫治。
8.祝福疫情中,教會所有的聚會,大家穩定參與,同心敬拜神!
教會同工和小組長們身心安穩在基督裡!牧養中有基督的心及大能恩膏,小組合一及彼此相愛.
9.為敬拜團、樂團禱告.有謙卑合一的生命,穿戴聖潔、更新潔淨、同心合意敬拜神!
10.為弟兄姊有傳福音的熱情、把握機會傳福音、把人帶到主面前.

六、為普世宣教禱告

在以佛教徒佔多數的越南,基督徒有 910 萬,其中包含許多天主教徒,約佔越南10%的人口。在越南基督徒受逼迫的壓力主要來自獨裁政權和宗族的壓迫,共產主義留下的影響也仍然存在,歷史悠久的基督徒社群(如羅馬天主教會)享有一定的自由 , 除非他們在政治上變得活躍,這可能導致教會領袖被監禁,但福音派和靈恩派的新教徒, 以及從本土宗教歸主的新教徒 ,經常因為他們的信仰而面臨巨大的壓力和暴力,尤其是在越南中部和北部的偏遠地區。近年來許多越南移工在台灣,許多人在海外信主後,回到越南,正繼續發揮生命的影響力。
親愛的主,我們向你仰望,越南這個國家脫離了共產主義,還要再繼續脫離獨裁政權的轄制,以致於能看見真正的民主自由,願基督的信仰能在越南札根,不是因為殖民傳統留下的天主教,而是人民能真正找到生命的主,認識我主耶穌基督,願宣教的機構能在越南接觸更多的人,把福音傳給他們,並進行門徒訓練,也願從海外回到越南的基督徒移工,能發會他們的影響力,特別是在家族之中。願許多面臨傳統宗族勢力壓迫的基督徒,能夠剛強,謹守神的道,不失去信心,勇敢為主作見證。

七、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
為自己每天倚靠神而得喜樂的力量!身心靈靠主堅定剛強!每天專心倚靠神!

八、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家