You are currently viewing 2022/6/20(一)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/6/20(一)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/6/20(一)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:我渴望看見

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是至高、永恆、榮耀、萬王之王、大能、得勝的神讚美祂!
詩篇:24:7 眾城門哪,你們要抬起頭來,永久的門戶,你們要被舉起,那榮耀的王將要進來。
詩篇:24:8 榮耀的王是誰呢?就是有力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華。

二、小組及個人禱讀

弗6:6 不要只在眼前事奉,像是討人喜歡的,要像基督的僕人,從心裡遵行神的旨意。

三、更新自潔禱告

為自己的常常憑血氣、靠肉體行事,而不是隨從聖靈,求神赦免。

親愛的主啊,成為一位基督徒,我們不是從血氣肉體而生乃是從聖靈而生,因此求神赦免我們總是喜歡依照自己血氣肉體而行,卻沒有順服聖靈給我們的引領。
主啊,你賜下聖靈,使我們有聖靈保惠師的幫助,願我們都不要消滅聖靈的感動,求主使我們更加敏銳於神的心意,凡事替貼聖靈而行,並有願意順服的心志,願神的旨意成全。

四、為全球的需要禱告:

1.為長期在戰火中的俄羅斯與烏克蘭禱告.為全球疫情、通膨、能源危機、饑荒各地災難禱告。神的保守和平、醫治、平安在各地。

2.為兩岸的關係及美中台關係禱告,求主掌權賜福兩岸友善互動和平發展.

3.為台灣的需要迫切禱告:
*為台灣在上執政者能謙卑,做出對全民有益的決策.
*為台灣疫情禱告,每天死亡、重症人數增加.格外保守年長長輩及年幼的孩子們.
為醫護人員、醫藥、疫苗等充份供應.為高雄確診人數升高,求神保守禱告.

4.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:人民百姓的心能有平安及能認識神、疫情中經濟的復甦!

五、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.
2.為弟兄姊妹們祝福:弟兄姊妹確診者一切平安,同住的家人們也平安.
3.祝福兒主校長及老師們合一同工.老師孩子們都身心強健.孩子們能從小認識神,敬畏神!.
4.社區事工,2022雄愛夏秋社區活動七月開始禱告!
5.為青年(國高中、大學生)禱告聚會穩定!每天穩定靈修禱告,智慧增長,即將到來的暑假,能有效的運用!
6.為教會裝備課程:每週六上午馬太福音精讀,每人都有生命的得著,更深認識神。
7.為有病痛及治療中的弟兄姊妹們及家人們禱告,求神保守醫治。
8.祝福疫情中,教會所有的聚會,大家穩定參與,同心敬拜神!
教會同工和小組長們身心強健,和神有親密良好的關係!神同在充滿牧養的恩膏.小組中充滿合一及彼此相愛.
9.為敬拜團、樂團禱告.有謙卑合一的生命,穿戴聖潔、更新潔淨、同心合意敬拜神!
10.為弟兄姊有傳福音的熱情、把握機會傳福音、把人帶到主面前.

六、為普世宣教禱告

為宣教和列國禱告

6/20為沙烏地阿拉伯禱告
在沙國估計有120萬基督徒,在全國3526萬總人口中只有3.4%,沙烏地阿拉伯大多數人是穆斯林。伊斯蘭教聖地麥加就在沙國,使得沙國對伊斯蘭教的表達往往是激進的,強烈反對任何對伊斯蘭教的偏離。沙烏地阿拉伯大多數的基督徒是暫時在該國生活和工作的外國人,多數是來自其他中低收入的國家,外國基督徒在分享信仰或聚會崇拜方面受到沙國嚴格限制,任何超出規範的行為都可能導致拘留和驅逐出境。在沙烏地阿拉伯也有為數不多的穆斯林歸主信徒,他們通常要冒著暴力、離婚等風險,被迫在暗中堅持信仰。

主啊,我們為在沙烏地阿拉伯的家人祈禱,求祢保守那些在暗中實踐信仰的家人,也幫助那些在虐待和危險的工作環境中敬拜祢的人,使他們都免於逼迫,願聖靈把信心、盼望和愛都澆灌在他們當中,使他們在受苦中有平安。也求主動工,願聖靈能軟化沙國宗教領袖和君王的心,讓他們願意允許其他宗教人士在沙國可以自由崇拜,使人民有更多的機會得以認識基督教的信仰,認識獨一的真神。

七、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
每天築壇獻祭,與神相交,並將生命主權獻上,神來掌權!順服隨從神喜悅而行!

八、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家