You are currently viewing 2022/6/18(六)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/6/18(六)高雄基督之家同心守望禱告網

2022/6/18(六)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:聖靈充滿我

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是創造、掌權、生命的主、建立、安定穩固的神讚美祂!
詩篇:24:1 地和其中所充滿的,世界,和住在其間的,都屬耶和華。
詩篇:24:2 他把地建立在海上,安定在大水之上。

二、小組及個人禱讀

以弗所書:5:18 不要醉酒,酒能使人放蕩,乃要被聖靈充滿。
以弗所書:5:19 當用詩章,頌詞,靈歌,彼此對說:口唱心和的讚美主。

三、更新自潔禱告

為自己在愛心上的缺乏,常常失去憐憫,做認罪悔改的禱告。
親愛的主啊!我們常常自以為公義,卻塞住了憐憫的心,沒有看見別人的難處,只想到自身的利益,求神赦免我們的冷漠,失去了憐憫的心。
主啊!你是慈愛的神,你也是聖潔的神,你卻向我們這些罪人充滿憐憫,願意救贖我們、赦免我們的罪,求主幫助我們,有基督的心在我們裡面,以致於我們能貼近主的心去愛,去憐憫那一切需要被幫助的人,去關懷那些人以為不可愛的人,為著主的緣故,活出有愛的生命,不塞住憐憫的心。

四、為全球的需要禱告:

1.為長期在戰火中的俄羅斯與烏克蘭禱告.為全球疫情、通膨、能源危機、饑荒各地災難禱告。神的保守和平、醫治、平安在各地。

2.為兩岸的關係及美中台關係禱告,求主掌權賜福兩岸友善互動和平發展.

3.為台灣的需要迫切禱告:
*為台灣在上執政者能謙卑,做出對全民有益的決策.
*為台灣疫情禱告,每天死亡、重症人數增加.現又有新的病毒類型產生.為確診者能平安,格外保守年長長輩及年幼的孩子們.
為醫療體系及醫護人員、醫藥、疫苗等充份供應.為高雄確診人數升高,求神保守禱告.

4.讓我們以君尊祭司的身份祝福台灣:人民百姓的心能有平安及能認識神、疫情中經濟的復甦!

五、為高雄基督之家禱告

1.為教會會堂的使用,不被任何事情攔阻,神掌權保守教會.
2.為弟兄姊妹們祝福:弟兄姊妹確診者一切平安,同住的家人們也平安.
3.祝福兒主校長及老師們合一同工.老師孩子們都身心強健.孩子們能從小認識神,敬畏神!孩子們在家的線上學習專心有果效.
4.社區事工,2022雄愛夏秋社區活動七月開始禱告!
5.為青年(國高中、大學生)禱告,每天穩定靈修禱告,智慧增長,不論學校期末考試及學校申請,神保守同在.
線上上課也能認真在家線上學習,並維持良好自我時間管理,和家人關係和睦。
6.為教會裝備課程:每週六上午馬太福音精讀,每人都有生命的得著,更深認識神。
7.為有病痛及治療中的弟兄姊妹們及家人們禱告,求神保守醫治。
8.祝福疫情中,教會所有的聚會及小組在實體及線上的聚會.大家穩定參與,同心敬拜神!
教會同工和小組長們,身心強健、謙卑順服、忠心牧養,得神喜悅!小組中充滿合一及彼此相愛.
9.為敬拜團、樂團禱告.有謙卑合一的生命,穿戴聖潔、更新潔淨、同心合意敬拜神!
10.為弟兄姊有傳福音的熱情、把握機會傳福音、把人帶到主面前.

六、為普世宣教禱告

為伊朗禱告,伊朗人口超過8430萬,但只有大約80萬名基督徒,不到伊朗人口的 1%。雖然伊朗有歷史悠久的亞美尼亞和亞述基督徒社群,並且是受到國家的承認和保護,但他們被視為二等公民,不允許與來自穆斯林背景的基督徒接觸
。一般在社會上,從穆斯林改信基督教將遭受政府極大逼迫,因為伊朗的回教神權政府會視基督教為西方國家要破壞伊朗政權的組織,基督徒會遭遇國家用「危害國家安全罪」為原因而搜捕,並被起訴並及判處長期監禁。
主啊,我們要讚美你,儘管伊朗的基督徒面臨著極端的迫,仍聽見教會有增長,人數有增加,因為他們雖然在逼迫之下仍願意去傳福音。求你包守在伊朗的基督徒,受苦中有剛強的心,不為艱難的繼續發揮影響力,使人轉向真神,現行的家庭教會將繼續有能力地裝備信徒,成全信徒來回應神。求神也幫助伊朗的政府,有寬敞的心,不將西方國家視為敵對,也不把基督信仰視為危害,允許人民接觸基督徒,讓福音得以進到百姓中間。

七、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
領受在聖靈裡的更新,並能更多明白神的話語,每天得力!

八、用主禱文結束

我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。
願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。
我們日用的飲食,今日賜給我們。
免我們的債,如同我們免了人的債。
不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡。因為國度、權柄、榮耀,全是你的,直到永遠。阿們!


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家