You are currently viewing 2021/8/14(六)高雄基督之家同心守望禱告網

2021/8/14(六)高雄基督之家同心守望禱告網

2021/8/14(六)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:願祢的話

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是盾牌、榮耀、得勝、保佑的神讚美祂!
詩篇:3:3 但你耶和華是我四圍的盾牌,是我的榮耀,又是叫我抬起頭來的。
詩篇:3:5 我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。

二、小组及個人禱讀:

路加福音:1:37 因為出於神的話,沒有一句不帶能力的。

三、為全球禱告:

1.為世界各國所面臨各樣突發的災情及Delta病毒疫情擴散.
求神保守世界各國的應對及醫療資源充足!

2.為緬甸及宣教士同工禱告,及傳道人禱告、每天都有確診及死亡.求神憐憫及保守!

3.為台灣的疫情迫切禱告:
台灣疫情二級警戒到8/23.全民仍不輕忽.求神賜下恩典保守,疫情降級後,不繼續擴散!
為台灣在上執政者有謙卑的心,神賜智慧、憐憫的心,做出對全民有益的決策.
為確診者及他們的家人平安禱告.
為所有醫護人員及他們的家人禱告,身心平安.

4.以君尊祭司的身份:祝福台灣民生經濟在疫情中,能漸復甦!進入農曆七月,有平安!
疫苗能迅速供應給全國百姓施打.並有更多疫苗的預備.也祝福施打疫苗的人一切平安.九月即將開學、學生能有的疫苗施打!

四、為高雄基督之家

1.為教會的每一個線上直播和小組中牧養關懷禱告.祝福社區事工.及馬太福音查經課程.
8/15 (日) 恢復實體聚會禱告!
8/21 (六) 陳思國傳道的聖靈更新特會及下午青崇講道
8/22 (日) 主日講員陳思國傳道
9/4 (六) 洗禮禱告!

2.藉RPG禱告運動,點燃教會及個人生命復興之火、為弟兄們興起RPG祝福。

3.為高基的弟兄姊妹祝福:
祝福高基的社青、尼一、尼二小組長、組員每人身心健壯如靈裡興盛,
並熱切渴慕主及愛主、也有活潑傳福音的大能同在!不論職場及婚姻都有神的預備及祝福!

五、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
願我一生在祢的愛中,能越來越加降服於祢、跟隨祢的旨意行,不論苦與樂都定意跟隨祢,讓祢的旨意成就在我身上,並堅定相信和倚靠。

六、一起用主禱文结束


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

高雄基督之家

高雄基督之家