You are currently viewing 2021/7/20(二)高雄基督之家同心守望禱告網

2021/7/20(二)高雄基督之家同心守望禱告網

2021/7/20(二)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:耶穌愛祢

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是知識、智慧、道路、美善讚美祂!
詩篇:119:66 求你將精明和知識賜給我,因我信了你的命令。
詩篇:119:67 我未受苦以先,走迷了路,現在卻遵守你的話。
詩篇:119:68 你本為善,所行的也善,求你將你的律例教訓我。

二、小组及個人禱讀:

多3:5 他便救了我們;並不是因我們自己所行的義,乃是照他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。

三、為全球禱告:

1.為世界各國所面臨災情及疫情、求神保守世界各國及醫療資源充足!

2.為台灣的疫情迫切禱告:
台灣疫情三級警戒至7/26.全民仍不輕忽.求神賜下恩典讓疫情止住,不繼續擴散,能早日完全解封!
為台灣在上執政者有謙卑的心,神賜智慧、憐憫的心,做出對全民有益的決策.
為確診者及他們的家人平安禱告.
為所有醫護人員及他們的家人禱告,身心平安.

3.以君尊祭司的身份:祝福台灣民生經濟在疫情中,能漸復甦!
為醫療資源充足禱告!疫苗能迅速供應給全國百姓施打.並有更多疫苗的預備.也祝福施打疫苗的人一切平安.

四、為高雄基督之家

1.為教會的每一個線上直播和小組中牧養關懷禱告.求神賜下智慧及方向引領教會.祝福社區事工.及馬太福音查經課程.

2.藉RPG禱告運動,點燃教會及個人生命復興之火、為弟兄們興起RPG祝福。

3.為高基的弟兄姊妹祝福:
每天渴慕神的話語、在聖靈裡禱告,並可以經歷福音大能!和神有對的生命次秩關係中.經歷神的供應、加添和開路!

五、彼此分享禱告及祝福

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:.
主啊!感謝讚美祢!因為祢是叫福音種子成長的神,祢掌權在整個傳福音的過程,因此我只管與祢同工,善盡自己傳福音的本份,就可以得著祢的賞賜,經歷福音大能,感謝讚美主!

六、一起用主禱文结束


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

教會線上奉獻 https://khhoc.org/giving/

高雄基督之家

高雄基督之家