You are currently viewing 2021.04.25(週日)高雄基督之家同心守望禱告網

2021.04.25(週日)高雄基督之家同心守望禱告網

2021.04.25(週日)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:唯有耶穌

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神是拯救、倚靠、力量、生命泉源讚美祂
以賽亞書:12:2 看哪!神是我的拯救;我要倚靠他,並不懼怕。因為主耶和華是我的力量,是我的詩歌,他也成了我的拯救。
以賽亞書:12:3 所以你們必從救恩的泉源歡然取水。

二、禱讀

小组及個人禱讀:
約翰福音十六章33節
我將這些事告訴你們,是要叫你們在我裏面有平安。在世上你們有苦難;但你們可以放心,我已經勝了世界。

三、為全球禱告:

1.請迫切為緬甸.免於政治動盪迫害禱告.

2.為世界各國疫情、也為台灣防疫禱告。各國疫情得控制及疫苗研發及施打.及醫療資源充足禱告!

3.求神憐憫施恩降雨並使水庫蓄水量飽滿、以利民生及農作。

4.祝福我們的國家:提摩太前書2:1-2我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。我們以君王祭司的身分祝福:從總統府到五院及地方縣市政府,行政體系、首長都有謙卑的心,在所在位份上.為人民百姓福址而治理規劃.

四、為高雄基督之家

1.為五、六月份家庭月禱告.
為講員:
國柱牧師禱告!
5/23 狐獴媽媽温芳玲
5/30 周玉筍牧師
6/13 金培文長老
6/20 洪英正教授

2.藉RPG禱告運動,點燃教會及個人生命復興之火。
為5/1聖靈更新特會及李協聰牧師禱告.

3.為高基的弟兄姊妹們,有渴慕神的心、天天在聖靈充滿中進入神話語,扎根建造!

五、彼此分享禱告及祝福:

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
主啊!雖然在世有苦難,但祢已經勝過了世界,因此倚靠祢,我就沒有解決不了的問題,也沒有跨不過去的門檻,所以我要天天來尋求祢、倚靠祢,讓祢成為我生命的主,以及患難中隨時的幫助者!

六、一起用主禱文结束


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

高雄基督之家

高雄基督之家