You are currently viewing 2021.04.24(週六)高雄基督之家同心守望禱告網

2021.04.24(週六)高雄基督之家同心守望禱告網

2021.04.24(週六)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂

敬拜詩歌:我的心緊緊跟隨祢

一、讚美與感謝

*為自己在神面前獻上感謝.
*讚美神:為神的權能、掌權、永恆榮耀讚美祂!
詩篇:72:18 獨行奇事的耶和華以色列的神,是應當稱頌的。
詩篇:72:19 他榮耀的名,也當稱頌,直到永遠,願他的榮耀,充滿全地。阿們,阿們。

二、禱讀

小组及個人禱讀:
腓立比書:3:13 弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後努力面前的,
腓立比書:3:14 向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。

三、為全球禱告:

1.請迫切為緬甸.免於政治動盪迫害禱告.

2.為世界各國疫情、也為台灣防疫禱告。各國疫情得控制及疫苗研發及施打.及醫療資源充足禱告!

3.求神憐憫施恩降雨並使水庫蓄水量飽滿、以利民生及農作。

4.祝福我們的國家:. 提摩太前書2:1-2我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。我們以君王祭司的身分祝福:為立法院及立委禱告.一切立法、法案的內容及方向.能合於神的真理價值.

四、為高雄基督之家

1.為四月份幸福主日禱告.
為講員:寇紹恩牧師禱告!

2.藉RPG禱告運動,點燃教會及個人生命復興之火。
為5/1聖靈更新特會及李協聰牧師禱告.

3.為高基的弟兄姊妹們,人人有傳福音的熱情禱告,持續向未信親朋好友們邀請.每次邀請充滿及經歷神大能同在!

五、彼此分享禱告及祝福:

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2.為自己禱告:
主耶穌,我需要祢,祢作我的救主、救贖者、我的主、我的釋放者。現在,我邀請祢作我全人的主:我心思意念、一切態度及心理健康的主。我的身體和健康的主。我的靈和一切敬拜的主。我的家庭和我所有人際關係和職場及財務的主。

3為家庭禱告
讓神所預備的豐盛祝福和恩膏能夠源源不絕的從上一代傳承到下一代,使父母親的心轉向兒女、兒女的心轉向父母親,彼此有溫柔的心來相愛、包容、認罪、寬恕與祝福,讓家庭的價值得以完全被彰顯,且健康的成長。

六、一起用主禱文结束


相關連結:

高雄基督之家臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/khhoc20170901

高雄基督之家 代禱事項:

https://khhoc.org/category/pray365/

高雄基督之家

高雄基督之家