You are currently viewing 2021.04.07(週三)高雄基督之家同心守望禱告網

2021.04.07(週三)高雄基督之家同心守望禱告網

2021.04.07(週三)高雄基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:我心緊緊跟隨祢

YouTube player

一、 讚美與感謝

為自己在神面前獻上感謝.
讚美至高的神在人的國中掌權,祂也是供應的神!神賜多產、倍增、掌權的祝福來讚美祂!

二、禱讀

小组及個人禱讀:
馬太福音:4:4 耶穌卻回答說:經上記著說:人活著,不是單靠食物,乃是靠神口裡所出的一切話。

三、為全球禱告:

1.請迫切為緬甸.免於政治動盪迫害禱告.

2.為世界各國疫情、也為台灣防疫禱告。各國疫情得控制及疫苗研發及施打.及醫療資源充足禱告!

3.為太魯閣號的意外禱告.神的安慰平安臨到.

4.全台缺水危機時刻,我們禱告,求神憐憫施恩並使水庫蓄水量飽滿、以利民生及農作。

5.今年的大甲媽祖繞行西海岸從4/9開始,4/18結束。求主聖靈大能充滿西海岸(彰化、雲林和嘉義)的教會,興起強而有力的禱告祭壇,突破媽祖遶境所帶來的壓制及營壘,將人心奪回,順服基督。
祝福我們的國家、全國都能領受平安臨到.人的心可以甦醒.不再剛硬!

四、為高雄基督之家

1.為四月份幸福主日禱告.
為講員:4/11 黃健庭縣長、4/18 白永嘉醫師、4/25 寇紹恩牧師禱告!

2.藉RPG禱告運動,點燃教會及個人生命復興之火。

3.為高基的每一個小組長祝福:身心強壯、如靈裡興盛,有耶穌的心,牧養的群羊.

五、彼此分享禱告及祝福:

1.彼此簡短分享代禱需要、彼此代禱和祝福.

2. 為自己禱告:
恩典的主!感謝祢為我降生、為我捨身釘死在十字架上,因此祢完全知道我身心靈的軟弱與疲乏,祢也明白我心中的苦楚,懇求祢十字架的大能覆庇我、帶領我,使我雖經過水火,仍然能靠著祢重新得力,勝過眼前的一切風浪。

3.持續為未信主的親朋好友、Best禱告祝福:這福音是神的大能,要救一切相信的.四月幸福主日能邀約他們來,能有機會認識神!

六、一起用主禱文结束

高雄基督之家

高雄基督之家