You are currently viewing 2020.12.24(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.12.24(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.12.24(週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:真財寶

YouTube player

一、讚美與感謝

因神永存的權柄與國度而讚美祂
日子滿足,我─尼布甲尼撒舉目望天,我的聰明復歸於我,我便稱頌至高者,讚美尊敬活到永遠的神。他的權柄是永有的;他的國存到萬代。世上所有的居民都算為虛無;在天上的萬軍和世上的居民中,他都憑自己的意旨行事。無人能攔住他手,或問他說,你做甚麼呢?(但4:34-35)

二、信息

主題:神百姓的境界〈結48:1-35〉
經文:
那美好的仗我已經打過了,當跑的路我已經跑盡了,所信的道我已經守住了。〈提後4:7〉
信息摘要:
世人的生活大多是為自己而活,他們忙忙碌碌的努力一輩子,為自己積攢財富、添購田產,但到了人生最終的終點時,仍敵不過是死亡的命運,因此所有的一切也就轉眼成空了,而這也就應驗了「生不帶來,死不帶去」這句厘語。
然而基督徒的生命卻不是如此,因為每一個基督徒都有神對我們的命定,這命定也是我們屬天的產業,那是神特別給我們各人的託付,因此我們一生努力的目標就不像世人一樣,只是為著日常的生計而每天汲汲營營的工作,而是要為著上帝託付給我們的命定而努力,以討神的喜悅,就如帖前2:4所說的:「但 神既然驗中了我們,把福音託付我們,我們就照樣講,不是要討人喜歡,乃是要討那察驗我們心的 神喜歡。」各位弟兄姊妹,耶穌基督降世為人,祂所求的也不世這地上的事,而是為著榮耀神,完成神給祂的救贖大功,因此在上十字架之前,祂說:「我在地上已經榮耀祢,祢所託付我的事,我已成全了。父啊,現在求祢使我同祢享榮耀,就是未有世界以先,我同祢所有的榮耀。」〈約17:4-5〉因此懇求上帝幫助我們,讓我們能忘記背後,努力面前,向著祂給我們的標竿直跑,好贏得主為我們預備的永恆美好的產業。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。親愛的主!我感謝祢為我預備了屬天的產業,讓我知道在未來我有一個永恆美好的冠冕為我存留著,因此懇求主幫助我能不急功近利,只看眼前的富貴榮華,而能跟隨主一起為福音打那美好的仗,與主一起奔跑天路,一生持守祢的真道,好贏得主所要賜給我的永恆美好的產業。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情得保守.

1為英國疫情禱告。英國出現變種之新冠病毒,傳播率高於原來的70%,引起倫敦的居民大逃亡,因此我們懇求主恩憐英國,賜下祢的平安給英國,讓他們知道患難之時,主祢仍坐著為王,祢必定就拔他們脫離死亡的威脅與挾制,帶領他們穩行在高處。

2為台灣防疫禱告。近日來台灣不停的新增境外移入的疫情,求神使台灣能平安的度過這一波的新冠病毒流行期。
為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.
為各國疫情得控制及疫苗研發禱告.
也為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為感念基督為我們而生,求神將那賜人憐憫、恩慈的心,澆灌充滿在教會中。
賽 63:9 他們在一切苦難中,他也同受苦難;並且他面前的使者拯救他們;他以慈愛和憐憫救贖他們;在古時的日子常保抱他們,懷搋他們。

*為聖誕節期禱告.
12/26(六)洗禮
12/26(六)耶誕平安音樂會
12/27(日)耶誕主日
12/31(四)跨年禱告會

*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
為兒主聖誕節期獻詩及福音活動禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,聖潔合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.2021年春季活動課程規劃禱告!

高雄基督之家

高雄基督之家