2020.12.04(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.12.04(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.12.04(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:坐在寶座上聖潔羔羊

一、讚美與感謝

感謝神賜下福音
耶和華作王!祂以威嚴為衣穿上;耶和華以能力為衣,以能力束腰,世界就堅定,不得動搖。祢的寶座從太初立定;祢從亙古就有。耶和華啊,大水揚起,大水發聲,波浪澎湃。耶和華在高處大有能力,勝過諸水的響聲,洋海的大浪。耶和華啊,祢的法度最的確;祢的殿永稱為聖,是合宜的。〈詩93:1-5〉

二、信息

主題:他們就知道我是耶和華〈結30:1-26〉
經文:
世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的 神同行。〈彌6:8〉
信息摘要:
我們要認識一個人通常是先蒐集有關他的資料,了解他的習慣、初步的行事風格,然後再進入面對面的交談,漸漸的我們才能越來越認識對方。同樣的,認識神也是如此,首先我們可以先從上帝的創造來認識有一位創造主〈羅1:20〉,然後再從神的作為〈神蹟奇事〉來認識祂的大能與奇妙,接著我們就可以透過禱告親身經歷神的真實,這樣我們就可以認識祂的性情與法則,最後就是透過聖靈的內住,讓我們可以連結於祂,被祂充滿、被祂引導,擁有祂的生命和力量。本章中的主角─埃及對神的認識應該是處於第二個階段,就是透過以西結的預言使他認識耶和華是自有永有的全知、全能神,因此祂可以預知未來,祂也可以調動萬有來審判他。各位弟兄姊妹,我們都已經心裡相信、口裡承認耶和華神是創造主,也看過祂奇妙的作為,並親身經歷過祂的真實,現在懇求主讓我們能靠著內住在我們裡面的聖靈,帶領我們進入水深之處,讓我們與神同行。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。親愛的主!我是屬祢的百姓、是祢的兒女,因此懇求主聖靈常常充滿我,使我能更連結於祢,更學像祢,好叫我的生命能更多的返照出主基督的形象,活出主的榮美來。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情得保守.

為台灣秋冬防疫禱告。近日來台灣不停的新增境外移入的疫情,求神使台灣能平安的度過這一波的新冠病毒流行期。
為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.
為各國疫情得控制及疫苗研發禱告.
也為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為每一個幸福小組的收割守望禱告
以弗所書3:18-19 能以和眾聖徒一同明白基督的愛是何等長闊高深,並知道這愛是過於人所能測度的,便叫神一切所充滿的,充滿了你們。
禱告: 親愛的主耶穌,謝謝祢的愛,祢是我們一切幸福的源頭,祢在乎我們這群蒙恩的罪人,使我們成為傳愛的器皿,來供應從主而來的幸福,願每一幸福小組都被祢的愛所充滿。叫人知道幸福是珍惜現在擁有的而感謝上帝供應;幸福是分享自己領受的,好叫別人也得利益;幸福是相信聖經所寫的,每句都是真理; 幸福是卸下重擔給上帝,因祂必看顧我們。

*為全教會一起傳福音,幸福小組
open5(遞交受洗報名表)求神加添力量.並保守Best,挪開一切攔阻.
每一組都更同心合一禱告前進!
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為聖誕節期的幸福主日禱告.
12/13(日)美麗人生:從迎佛牙到成為牧師~曹永杉牧師
12/20(日)寇紹恩牧師
12/26(六)耶誕平安音樂會
12/27(日)耶誕主日
12/31(四)跨年禱告會

*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*為12/6(日)全教會野外禮拜禱告.全程神榮耀同在、來回平安!
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
為兒主聖誕節期活動禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
為聖誕節期青年的福音行動禱告!
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,聖潔合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.參與社區課程的朋友們.在幸福小組、能認識耶穌!

高雄基督之家

高雄基督之家