You are currently viewing 2020.11. 15(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.11. 15(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.11. 15(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:耶穌永遠掌權

YouTube player

一、讚美與感謝

在萬民中稱謝讚美神!傳揚祂的作為!
你們要稱謝耶和華,求告祂的名,在萬民中傳揚祂的作為!要向祂唱詩歌頌,談論祂一切奇妙的作為!要以祂的聖名誇耀!尋求耶和華的人,心中應當歡喜!要尋求耶和華與祂的能力,時常尋求祂的面。(詩105:1-4)

二、信息

主題:便得了安慰 (結14:12-23)
禱讀:耶和華在他面前宣告說:「耶和華,耶和華,是有憐憫有恩典的神,不輕易發怒,並有豐盛的慈愛和誠實。」(出34:6)
信息摘要:「刀劍、飢荒、惡獸及瘟疫」是世間的四大災難。當大難臨頭生靈塗炭之際,人難免會產生對造物者的疑慮:「如果神是慈愛的,是全能的,為何祂不攔阻這些災難發生呢?」、「為什麼無辜的人會經歷這樣的災難,是否神對他們不公平?」。苦難是個奧秘,我們無法明白;但要相信「神所行的並非無故」。神必有作為,照著祂的心意行。因此,苦難中「不要問為什麼,只要問做什麼?」也就是問神:「我要如何經歷祢?怎樣才是合祢心意的回應?」這樣,我們才能真正得安慰。若是在苦難中,請相信神所說的:「所行的並非無故」。神已掌權!繼續相信神、倚靠神、愛神,必得安慰!所以!當落在神管教的手中時,不要埋怨神、不要離棄神,要相信神的公義、正直與良善——祂所愛的祂必管教。悔改並順服神的管教,神必恩待我們。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。求神來光照我,赦免我常在苦難中抱怨神,且灰心喪志,甚至遠離神,主阿!憐憫我的無知,我的小信,屢屢信不過祢,總以為祢是要害我,要降災禍與我,卻不知祢是要賜平安給我,使我末後有指望。
2. 為台灣全民歸主:除去假神的矇蔽禱告。親愛的天父!謝謝祢拯救台灣脫離眾多的苦難,一切的困境,原諒台灣卻總將榮耀歸給假神偶像,或者竊取祢的榮耀,求天父釋放台灣人從假神的矇蔽出來,求主震動瓦解偶像在人心中的轄制力,求主傾倒祂的良善,聖靈除去蒙蔽,使人得以敞開心接受福音的光照。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情得保守.

為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、能行神所喜悦中.
為進入冬季、世界各國疫情又再高漲!為各國疫情得控制及疫苗研發禱告.
為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

求主祢差派聖靈自由運行、使台上說得清楚台下聽得明白,不僅從話語中得著智慧,更重要的是從主日敬拜中學習敬畏、敬愛主,不論是在何時和何地,都能遵照守聖日的誡命,讓敬拜不只是儀式乃是生命的更新,讓我們能彰顯你的榮耀,成為祢所喜悅的兒女!

*為全教會一起傳福音,幸福小組
本週進入open 2及3.求神加添力量.並保守Best,挪開一切攔阻.
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神,也興起青年的輔導同工。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起.參與社區課程的朋友們.進入幸福小組、認識耶穌!

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家