You are currently viewing 2020.10.16(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.10.16(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.10.16(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:井水,湧上來

YouTube player

一、讚美與感謝

因神的領袖與百姓樂意事奉讚美祂
那時,底波拉和亞比挪菴的兒子巴拉作歌,說:因為以色列中有軍長率領,百姓也甘心犧牲自己,你們應當頌讚耶和華!君王啊,要聽!王子啊,要側耳而聽!我要向耶和華歌唱;我要歌頌耶和華─以色列的神。(士5:1-3)

二、信息

主題:聖徒的榜樣—靠主爭戰得勝 (約書亞記23:8-11)
經文:
約書亞記23:10你們一人必追趕千人,因耶和華─你們的神照他所應許的,為你們爭戰。
信息摘要:
爭戰的屬靈法則:專心依靠神,神便為依靠祂的人爭戰。這是約書亞從他一生經歷的大小戰役中體會出,所以約書亞不斷向以色列人強調,要依靠神、要愛神,因神按自己所應許的,為以色列人爭戰,使他們奪下大部分的迦南地。
我們成為基督徒的,回首信仰來時路,出埃及、進迦南時,神如何為我們爭戰?我是否仍保有那起初的感動與愛神的心?

三、禱告方向:

1. 為自己除去驕傲的心禱告。
你們年幼的,也要順服年長的。就是你們眾人也都要以謙卑束腰,彼此順服;因為神阻擋驕傲的人,賜恩給謙卑的人。所以,你們要自卑,服在神大能的手下,到了時候,祂必叫你們升高。(彼前5:5-6)求神來光照顯明我們內心的驕傲,幫助我們自潔在神面前;向神宣告,我願意自卑,降服在神大能的手下,讓聖靈來掌管,並教導我制伏驕傲的心,求主幫助我們明白什麼是神所喜悅的謙卑,引導我們活出真實謙卑的生命。
2. 為自己的家庭都有尊榮父母之福—尊榮父母,帶來祝福禱告。
親愛的主耶穌!求 祢顯明我過去對父母不尊敬、不順從的言語或行為,讓我願意承認這些罪,棄絕這一切帶來的傷害與咒詛。求主赦免我,使我與父母的關係能和諧,充滿從祢而來的自由、平安與喜樂。主啊!我為我們的父母向你獻上感謝。因著他們的愛和付出,養育我們成長。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為台灣感恩,並為政府、縣市政府所做的一切政策施行、教育部門及學校教育、教材能行神所喜悦的事.
為世界各國疫情得控制及疫苗研發禱告.為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢尤其在美、中、台的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為教會人人落實禱告祭壇守望
羅12:1將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的,你們如此事奉,乃是理所當然的。
禱告:謝謝主賜給我們禱告的權柄,也應允我們在禱告中與你相遇。願我們每一天進入內室尋求你的面,因著你榮耀的光輝照亮我們的生命。求主親自激勵我們,讓我們在教會、小組、家中都建立禱告的祭壇,生命長進,成為主合用的器皿。
*為全教會一起傳福音丶邀請Best.並為十月幸福小組內聚、11月開始open.禱告.
*為10/25-26次年聖工計劃會.全教會同工一起對焦、同心領受異象及前進禱告.
*為門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起準時、同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的教會內外的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
為教會在神聖潔心意中行、也止住一切神所不喜悦的人口的言語論斷.
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、神也興起更多同工一起服事.每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生身心的健康.和老師同學的人際關係.在這一學期,也有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為高基的敬拜團及樂團,神預備及興起更多同工,合一敬拜神禱告,
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

Views: 0

高雄基督之家

高雄基督之家