2020.08.30(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.08.30(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.08.30(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:從心合一

一、讚美與感謝

神在十架中使一切都更新與和好
天父,讚美祢,在十字架上我們看見你極大的愛。在十字架上,我們得著了赦免、稱義、生命、榮耀、與豐富。你既不愛惜自己的兒子,為我們眾人捨了,豈不也把萬物和他一同白白的賜給我們嗎?
天父,感謝你,你在十字架上不僅使我們與祢和好,也在十字架上讓我們彼此合而為一。甚至有一天,天上地下一切萬有都要在耶穌基督裡同歸於一。一切人際關係中的眼淚、悲哀、哭號、疼痛都要成為過去。

二、 信息

主題: 聖徒的榜樣—真實的悔改(哥林多後書7:10-11)
經文:
哥林多後書7:10因為依著神的意思憂愁,就生出沒有後悔的懊悔來。以致得救;但世俗的憂愁是叫人死。
信息摘要:
經文呈現了兩種不同的憂愁。世俗的憂愁是以自我為中心,擔憂失去利益、權位,這樣的憂愁使人心昏昧敗壞,將人引入死。依著神的意思憂愁,是因覺悟神的全能而真實的悔改,思想的核心是神,是真理,能使人得以被神的真理潔淨,以致存活、得救。
真實的悔改一定伴隨著改變的行動,殷勤是對義的執著、自訴是渴望自潔、自恨是不甘墮落、恐懼是為了儆醒、想念是為渴慕、熱心是積極態度、責罰是預備好要看到公義彰顯。

三、禱告方向:

1. 為自己的批評論斷悔改認罪。求神赦免我在許多的事上批評論斷,我們往往只看到自己的部分,就妄加論斷其他的部分,求主幫助我們不再彼此批評論斷,相信只等我們的主來,一切必有定論。
2. 為家庭的每個成員都被興起來讚美神。求聖靈大能運行,將認識神的知識充滿在我的家中,在身心軟弱中經歷神的慈愛和大能,心被恩感,起來歌頌讚美神。
3. 為政府個機關都仰望神的慈愛和公義禱告。求主調轉總統和執政團隊的眼目,真能專注於神的慈愛、真理、公義和公平,而非定睛於政黨利益,使中央到地方的執政團隊在各樣的決策上都謙卑聽從神、順服神,讓我們的國家經歷神大大的祝福!

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.台海的安全求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

為教會堅持神所賜的美善價值禱告。
主祢是掌管天地萬物的全能主,祢要作的事沒有人能攔阻。謝謝主一路與我們同行,讓教會堅持神所賜美善的價值,拆毀仇敵醜陋的面具。求主使用祢的兒女成為世上的鹽和光,喚醒社會沈默的大眾,按照祢的心意一步步成就主對基督之家榮耀的命定。

*為八月的平安月幸福主日,全教會一起傳福音.邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*第三季門徒培育課程全教會的參與.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力、身心健康。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生開學,身心的預備.生活作息調整禱告.在新的一學期有對的生命次序及從神來的智慧充滿在學習中.
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

高雄基督之家

高雄基督之家