2020.08.23(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.08.23(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.08.23(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:敬拜萬世之王

一、讚美與感謝

為得在神面前讚美神
大衛指著祂說:我看見主常在我眼前;祂在我右邊,叫我不至於搖動。
所以,我心裡歡喜,我的靈(原文是舌)快樂;並且我的肉身要安居在指望中。因祢必不將我的靈魂撇在陰間,也不叫祢的聖者見朽壞。祢已將生命的道路指示我,必叫我因見祢的面(或作:叫我在祢面前)得著滿足的快樂。(徒2:25-28)

二、 信息

主題:惟耶和華是真神〈耶10:1 – 25〉
禱讀:耶和華啊,沒有能比祢的!祢本為大,有大能大力的名。惟耶和華是真神,是活神,是永遠的王。〈耶10:6、10a〉
信息摘要:
神要以色列百姓看清,人以為有智慧,卻只不過是打造出沒有能力的偶像;反而因此成了畜類,就是愚昧無知的人。但神卻以祂的智慧和能力創造了大地,建立了世界和穹蒼。這些以人的智慧塑造出來的假神,和其文化是無法在創造天地的神面前站立的。因本質上就不一樣,一是被造的毫無能力的偶像;一是智慧能力來源的創造主。創造天地萬物的神,揀選了以色列百姓作祂的產業(分);但以色列人卻棄掉了這位有能有力的真神,因自己的愚昧無知落入被擄至外邦的刑罰。

三、禱告方向:

1. 為自己禱告。耶和華啊,謝謝祢再次提醒我,人的道路不由自己,行路的人也不能定自己的腳步。主阿!感謝祢!願我的腳步被耶和華所立定,願我的道路耶和華也喜愛。
2. 為台灣各地各行被七月拜鬼的謊言轄制禱告。主啊!台灣被拜鬼的謊言與思想邪說轄制多年,求主赦免台灣,釋放台灣脫離拜偶像崇拜鬼神的權勢出來,並以真理的光照台灣,從人心及風俗文化中,以大能攻破一切拜鬼的謊言和營壘,歸向耶穌,得著真正的平安。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.

五、為基督之家

*為八月的平安月幸福主日,全教會一起傳福音.邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告.為大家更深的經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

高雄基督之家

高雄基督之家