2020.08.22(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.08.22(週六)基督之家同心守望禱告網

2020.08.22(週六)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:聖潔像你

一、讚美與感謝

感謝神的賜下耶穌基督成為我們的拯救
治民的官府和長老啊,倘若今日因為在殘疾人身上所行的善事查問我們他是怎麼得了痊癒,你們眾人和以色列百姓都當知道,站在你們面前的這人得痊癒是因你們所釘十字架、 神叫他從死裡復活的拿撒勒人耶穌基督的名。他是你們匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。〈徒4:9-12〉

二、信息

主題:無用的割禮〈耶9:3-26〉
經文:
因為外面做猶太人的,不是真猶太人;外面肉身的割禮,也不是真割禮。唯有裡面做的,才是真猶太人;真割禮也是心裡的,在乎靈,不在乎儀文。這人的稱讚不是從人來的,乃是從神來的。〈羅2:28-29〉
信息摘要:
神與亞伯拉罕以割禮立約的目的是要確定他們是神選民的身分,而割禮的意思則是要祂的子民能去污垢成聖潔,並且在這個約之下所有受割禮的,都有機會享受這約所帶來的應許。到了摩西帶領以色列人出埃及時,割禮已成為以色列人應遵守的律法了,到最後,割禮卻只成為猶太人注重表面的儀式,而完全忽略它的內在意義了。各位親愛的弟兄姊妹,當我們成為了基督徒多年後,我們是否仍在乎耶穌為我們釘十字架所成就的救贖恩典,還是我們也像猶太人一樣,以為我們受洗得著十架救贖恩典,就表示我們得著進入天堂的門票,卻忘記神呼召我們是要我們背起自己的十字架,跟隨耶穌、效法耶穌,活出耶穌的生命樣式。

三、禱告方向:

為自己禱告。感謝主賜下救主拯救我,懇求主幫助我,讓我能緊緊跟隨主,跟主建立美好的關係,每天領受神新鮮的愛與恩典,使我信仰生活不會淪為一種外表的儀式。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告
免於仇敵的激動,陷入無謂的戰爭.各國的領導人們,有神賜給他們謙卑的心行事.

五、為基督之家

*為八月的平安月幸福主日,全教會一起傳福音.邀請Best.並為十月幸福小組啓動、11月開始.禱告預備心.
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈牧養。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們同心合一、每人的身心蒙神保守、兒主孩子們智慧身量日日增長。
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告.為大家更深的經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.

高雄基督之家

高雄基督之家