2020.07.19(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.07.19(主日)基督之家同心守望禱告網

2020.07.19(主日)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌:我將你銘刻在掌上

一、 讚美與感謝

為神所說是公義正直讚美祂
創造諸天的耶和華,製造成全大地的神,祂創造堅定大地,並非使地荒涼,是要給人居住。祂如此說:我是耶和華,再沒有別神。我沒有在隱密黑暗之地說話;我沒有對雅各的後裔說:你們尋求我是徒然的。我-耶和華所講的是公義,所說的是正直。(賽45:18-19)

二、 信息

主題: 從神而來的安全感(賽49:14~26)
禱讀: 婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子?即或有忘記的,我卻不忘記你。 看哪,我將你銘刻在我掌上;你的牆垣常在我眼前。(49:14~16)
信息摘要:神的應許是我們的保障,神的愛則是我們在軟弱中的盼望。我們或有行為不完全的時候,但知道神愛我們,就能在祂不離不棄的愛中回轉歸向神。世上的苦難紛至沓來,經常會讓我們落入憂鬱之中,就像以色列人一樣「重看自己的憂慮,過於神的應許」。我們常想,環境就是如此,該怎麼辦?如何突破?突破的關鍵就在——思想神對我們的愛。

三、禱告方向:

1. 求聖靈將神的愛澆灌在我心裡。主!我常多憂多疑,眼目常看排山倒海的難處,卻忘記製造我、建立我、樂意幫助我的耶和華,求主赦免我,求聖靈引導我進入一切的真理。
2. 為聽了道能行道禱告。主阿!幫助我們在教會所聽的道,能與我們日常生活連結。主阿!每天將祢的愛澆灌在我們心裏。使我們活出一個真正基督徒樣式,將祢的愛透過我們不論在學校,家庭,辦公室,甚至在街道上都被彰顯出來。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告

五、為基督之家

*為利未記的主日信息禱告.同心領受並追求聖潔!全人的生命、生活成為活祭獻给神!
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告,有更多孩子參加,也祝福美門培訓中心周玉筍牧師團隊.一起來高基服事,每人都身心健壯,神同在!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告,真實經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基餐之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

高雄基督之家

高雄基督之家