You are currently viewing 2020.07.16(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.07.16(週四)基督之家同心守望禱告網

2020.07.16(週四)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌: 傾心吐意

YouTube player

一、讚美與感謝

親愛的主,我要感謝祢,當我們還在抵擋祢時,祢就先愛了我,向我們彰顯救贖之愛。我要讚美祢,祢的慈愛直到永遠,在祢有恩典、有憐憫,有豐盛的慈愛和誠實。求祢幫助我活祢榮耀的生命,能滿有基督得勝的能力。

二、 信息

主題:與神同行 (創6:7-10)
經文:
創世記6:9挪亞的後代記在下面。挪亞是個義人,在當時的世代是個完全人。挪亞與神同行。
信息摘要:
當挪亞明白神的心意,敬畏順服,就將自己分別為聖。與當時罪惡遍地的世代,形成強烈的對比。我們基督徒的生命正應當如此;當我們與神同行的時候,可以看重神的心意高過自己的想法;當我們與神同行的時候,可以因著順服與敬畏,被神稱為義人和完全人。與神同行的道路是充滿盼望的,最終可得極大的賞賜。

三、禱告方向:

1. 為自己與世俗為友,按著自己喜好的去行認罪悔改。我們不明白神「戀愛至於嫉妒」的心,祂專心愛我,我卻經常讓一些屬世的、無益的事佔據我的心,填滿了我的時間,求神赦免我們沒有讓神在生命中居首位!求主幫助我們選擇謙卑順服神,讓聖靈來引導我專心愛主,脫離一切的世俗。
2. 為打破家族中堅固的祭祖文化外殼禱告。在某些家族中因有極端的孝道文化與祭祖,及對內的凝聚力,造成一層堅固的文化外殼。求主施展福音的大能,打破這層堅固的文化外殼,讓硬土成為好土。求主在我們的家族群中打開寬敞又有功效的門,打發大批工人進入傳福音,收割得救的靈魂。
3. 為肢體在職場中面對挑戰所持有的態度禱告。求神幫助在職場中的肢體以信心、盼望、樂觀的態度迎接處境的挑戰。注目會得到的果實、看見自己在神的手中,對將來充滿樂觀,鼓勵人憑信心向前行。將處境的問題交給全能神掌管,雖知道自己的軟弱,也知道自己能靠主得勝。

四、為世界各國疫情第二波的漫延和台灣疫情控制禱告

為執政掌權者有謙卑的心禱告. 為世界局勢在各國的政治、經濟能安穩禱告.求神憐憫及掌權.
為中國、美國及台海的局勢禱告

五、為基督之家

在這彎曲悖謬的世代,基督徒如何成為明光照耀,活出真理,是鹽是光,發揮生命的影響力。
禱告:求主叫教會所釋放的信息,是具有能力的,能幫助弟兄姊妹就位進入榮耀的命定,在各領域中活出基督的樣式,發揮屬靈的影響力。
*為利未記的主日信息禱告.同心領受並追求聖潔!全人的生命、生活成為活祭獻给神!
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
*為兒童暑期時間管理營禱告,有更多孩子參加,也祝福美門培訓中心周玉筍牧師團隊.一起來高基服事,每人都身心健壯,神同在!
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在暑假的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告,真實經歷神,大大被神更新,生命翻轉!
*為雄愛在一起夏季活動開始上課.能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
*為雄愛暑期營會招生及同工禱告.
為夏季兒童英文營會禱告!已開始和台北基餐之家双語牧區一起進行培訓.神保守同在.大大恩膏每位同工!

Views: 1

高雄基督之家

高雄基督之家