2020.07.03(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.07.03(週五)基督之家同心守望禱告網

2020.07.03(週五)基督之家同心守望禱告網
—祭壇的火不熄滅、禱告的手不下垂—

敬拜詩歌: 一生敬拜祢

一、讚美與感謝

神啊,我們讚美祢,因為祢是樂意賜福的神。當人類被造,祢對人類所做的第一件事就是祝福他們。(創1:28)祢呼召亞伯拉罕,是為了祝福地上的萬族。(創12:1-3)感謝神,如今祢在基督耶穌裡呼召了我們,也是要叫我們成為眾人的祝福。(彼前3:9)祢先大大祝福了我們;祢又使我們成為去祝福人的管道。謝謝祢,祢教導我們可以為執政者與所有在社會上有影響力的人舉手祝福禱告。

二、 信息

主題: 女人的後裔
經文: 創世記3:15我又要叫你和女人彼此為仇;你的後裔和女人的後裔也彼此為仇。女人的後裔要傷你的頭;你要傷他的腳跟。
信息摘要:
當亞當、夏娃決定咬下分別善惡樹的果子時,就必須承擔與永生神隔離的必然後果—死亡與各種的罪惡、災害。在這樣嚴重的後果中,神所說的話看似咒詛的宣判,卻隱含著神永恆計畫的救贖與恩典。耶穌來到世上,將透過貞節的童女而出,成為女人的後裔,撒但雖置耶穌於死,但耶穌會戰勝死亡,坐在寶座上宣判邪惡的終局。女人的後裔耶穌基督已經得勝!我們的生命要緊緊的與基督連結.

三、禱告方向:

1. 為自己忽略持之以恆地使用禱告的權柄警醒。求神赦免!主要我們為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,我們卻忽略了持之以恆地拿起禱告的權柄,為沒有信主的家人、親朋、同事、國家領袖以及一切在位的禱告、代求,求神赦免!求主把代禱的負擔放在我們心中,點燃我們持之以恆劬勞代禱的火。
2. 為家庭關係禱告。求神將那修復之福—敬畏神的敬虔生活澆灌在我們的家庭,使家人彼此相愛與饒恕,讓家中的每一人,與神與人都和好。
3. 為政府首長和民意代表能敬畏神。我們呼求從上頭來的智慧充滿在每位政府首長和民代的心思裡,使他們清潔,和平,溫良柔順,滿有憐憫,能夠做出合乎神真理的決定,結出美善的果子。

四、為基督之家

為我們的教會是『聖道充滿的教會』與『聖靈充滿的教會』禱告。
求主恩待我們全教會都渴慕神的話,每天靈修『每日親近神』、QT、聖經速讀(一年讀經一遍)、並且謹守遵行神的話;也渴慕被聖靈充滿、順服聖靈、結出聖靈的果子、滿了聖靈的恩賜,福杯滿溢、使人得福。天天都被神的靈、神的道充滿,活出榮神益人的生活。

*為利未記的主日信息禱告.同心領受並追求聖潔!
*為主日聚會大家一起同心敬拜神!也委身在小組,對内彼此相愛,對外廣傳福音。
*大家警醒及同心禱告
一手做工、一手拿兵器.在聖靈裡禱告.抵擋仇敵一切透過人、事、物的各種攻擊.面對爭戰得勝、再得勝!
*為牧長、同工、弟兄姊妹能有健康健壯身體,及健康興旺的靈丶謙卑合一順服的心、樂意服事的心禱告!
*為高基的小組長禱告,每天與神親近,天天得力。在牧養小組時,有從神來的愛及恩慈。
*全教會一起渴慕神的話.一年讀經一遍.
*全教會一起渴慕神的聖靈,為每週二早上七點及週三晚上七點禱告會禱告,同心獻祭,神大能同在。
*為高基兒童主日學禱告:
兒主校長老師們,身心蒙神保守、兒主的孩子們智慧身量日日增長。
為兒童暑期時間管理營禱告.
*高基青年學生禱告:
求神帶领更多國、高中年青人,一起來敬拜神。
為學生在校園的生活學習、一切平安禱告、及為參加青年暑期營會禱告!
*為雄愛在一起夏季活動即將開始,能更廣泛接觸社區朋友,傳揚福音.
為雄愛在一起,夏季兒童英文營會禱告!

高雄基督之家

高雄基督之家